|
|
19.08.2013, 05:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Если у собаки генетически хороший прикус и вовремя удалены зубы - то испортить его нужно постараться.
|
абсолютно правильно сказано,совершенно согласна!наследственность здесь играет решающую роль!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Видимо уже и казахстанцы отметились со своими собаками там, исправляя плем брак
|
видимо и мне,купив племенную собаку,надо было со стоматолога и начать выставочную карьеру.пришли в ринг-брекеты сняли,выставились-назад!
|
19.08.2013, 05:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Только одного хочется - чтобы малышка нашла наконец-то свою семью
|
малышка живёт в любящей её семье,не передёргивайте,пожалуйста,но если бы я хотела купить в семью исключительно домашнего любимца,то купила бы долларов за 500 и не жалела бы ни минуты.170000 лично для меня сумма значительная.я предложила лишь компенсировать разницу и девочка остаётся с нами.но заводчик вместе с разницей предложила резню кровавую-на это я не пойду никогда!поэтому,я найду в себе силы(хотя мне будет тяжело,но я сильный человек)расстаться с ней.170000-для пэта,для меня дорого!
|
19.08.2013, 05:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Евгения 25
человек не смог решить свою проблему самостоятельно
|
да,я не могла договориться с заводчиком самостоятельно,со мной просто перестали разговаривать и не поднимали трубку.оскарблений и упрёков в телефонных разговорах,когда я озвучила заводчику проблему,не было абсолютно,был спокойный диалог(сегодня постараюсь взять распечатку).мне было заявлено,что денег нет,а позднее на почту пришло предложение о кастрации собаки.с тех пор трубку не поднимали.
поэтому я пришла на форум,дабы добиться правды и предостеречь других покупателей от ТАКИХ"заводчиков".
|
19.08.2013, 06:18
|
|
В доску свой
|
F&F, Ерлан,спасибо Вам,огромное,за то,что поняли мою проблему,не присоединились к большинству к заклёвыванию и безосновательному задалбливанию,обсуждению моих дел и личной жизни.Я не могу писать личные и публичные сообщения(наказана),поэтому напишу здесь(если пропустят):Ваше предложение о компенсации меня глубоко задело,Вы-очень порядочный и добрый человек,действительно любящий животный и переживающий за них.Низкий Вам поклон!Мне даже как-то перед Вами неловко и неудобно,извините.
Но,отвечать в этом деле,нужно той стороне к которой и было обращено то,что сейчас написано на 42 страницах.А она,только,время от времени,вставляет какие-то колкости,да шутки!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.08.2013, 06:23
|
|
В доску свой
|
Ещё раз бращаюсь к Диане,может не заметила:
Цитата:
Сообщение от ольга78
Дело в том,что причинять своей собаке боль и страдания по чьей-то прихоти,я не буду!!!Пусть Диана озвучит дату на предстоящей неделе,ну или через неделю,когда она вернёт мне за неё уплаченные 170000 тенге,а не через месяц,полгода,год и т.д.и я привезу в этот день девочку в Алматы.Расчёт должен быть произведён сразу собака-деньги.Сразу расчёт!
|
Или второй вариант-вы мне 500долл,я вам щенячку,собака не стерилизуется,но и не будет учавствовать в племенном разведении.
|
19.08.2013, 11:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 62
|
Иришка79, Уважаемая Ирина ,сайт о исправлении прикуса гласит что можно исправить прикусы если это НЕ ГЕНЕТИКА!!! Единственный прикус нельзя никак исправить это ГЕНЕТИЧЕСКИЙ,. Вы сами владелец миниатюрной породы и возможно не однократно сталкиваетесь с неправильным прикусом у маленьких собак... Я приводила пример из жизни реальной и подтверждённый факт,что рос маленький помик( у помиков вообще моська 1,5 см ) так вот купила игрушку любимая владелица...и стал дитё и грызть и тянуть её...кинулась владелица благо рано в месяцев 5.....а у дитя пару нижних резцов так поехали в перёд мама не горюй ( по родителям и родственникам проверенно всё ЧИСТО,все успешно выставлялись и у всех допуск) так вот стала девушка изучать все возможные сайты ШПИЦ ПОРТАЛОВ,фото выкладывала просила помощи... так вот да 1 года она занималась дитём и исправляла свои погрешности ,сейчас сука имет 2 САС,R.CACIB. Вот о чём я писала уважаемая Ирина . И вы знаете толку нам тут всё писать( ОЛЬГА 78 создала тему с просьбой помочь и посоветовать) мы все высказались ,кто то за, кто то против,самая то причина в том что ЩЕНКА ЖАЛКО.
Ирина в теме многие и высказывались и предполагали и советовали и даже ссылки скидывали,но окончательно всё равно будет решать покупатель и заводчик.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
казахстанцы отметились со своими собаками там
|
Ирина изучать все возможные сайты о все возможных ново введениях это хорошая черта любого владельца собаки. Много очень интересного можно почерпнуть...
Последний раз редактировалось ЛОЯ; 19.08.2013 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2013, 13:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
Иришка79, Уважаемая Ирина ,сайт о исправлении прикуса гласит что можно исправить прикусы если это НЕ ГЕНЕТИКА!!! Единственный прикус нельзя никак исправить это ГЕНЕТИЧЕСКИЙ,. ...
|
На сайтах много чего пишут, должны же как то веты зарабатывать. А исправление плем брака....отличный заработок.
Племенная собака не нуждается ни в каких вмешательствах. Даже массажи многие заводчики отвергают. Хорошую генетику исправлять не надо, даже у миниатюрных собак - она либо есть, либо ее нет. И миниатюрные собаки - мало чем отличаются от других собак. Все эти отмазки - порода то миниатюрная - и приводят к проблемам в породе. Ведь так заманчиво поверить нововведениям и повязать все, что имеется. В разведении должно быть только одно правило, которое старо как мир - разводятся только собаки, максимально приближенные к стандарту.
Последний раз редактировалось Иришка79; 19.08.2013 в 13:08.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Janet (20.09.2013), kuzken (20.08.2013), Lana777 (19.08.2013), азиатка (25.09.2013), Бармалейка (19.08.2013), конга (19.08.2013), Кристи (19.08.2013), мандарин (19.08.2013), Нюха (19.08.2013), ольга78 (19.08.2013), Чёрная пантера (19.08.2013) |
19.08.2013, 13:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
разводятся только собаки, максимально приближенные к стандарту.
|
Верно ТАК И ДОПУСК К РАЗВЕДЕНИЮ у родителей есть...детки актированы работниками клуба и родители были допущены до плем. разведения ...
Добавлено через 6 минут
Иришка79, По моему Ирина мы уже не по теме стали высказываться ))) Дискуссию разводить по прикусам можно много времени,но уже в другой теме ( исправление прикусов кто ЗА кто ПРОТИВ)... Здесь тема покупателя и заводчика,думаю что они уже нашли компромисс.
Последний раз редактировалось ЛОЯ; 19.08.2013 в 13:29.
|
|
|
19.08.2013, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Вес репутации: 192
|
Лоя, мы уже флудим вовсю. Спорить я с Вами не хочу, так как высказала свое мнение - Качественная племенная собака не нуждается ни в каких вмешательствах!
А по поводу Вашего поста
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
Верно ТАК И ДОПУСК К РАЗВЕДЕНИЮ у родителей есть...детки актированы работниками клуба и родители были допущены до плем. разведения ...
|
отвечу Вашим же другим постом
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
Иришка79,
так вот стала девушка изучать все возможные сайты ШПИЦ ПОРТАЛОВ,фото выкладывала просила помощи... так вот да 1 года она занималась дитём и исправляла свои погрешности ,сейчас сука имет 2 САС,R.CACIB. Вот о чём я ...
|
Изучайте, вмешивайтесь, исправляйте! А потом только не удивляйтесь, почему все это вылазяет, если у родителей и бабушек, да и у дядь и теть все чисто)))) А чисто ли? Либо там тоже год корпели над собакой.
Господи, неужели так хочется щенков, чтобы корперть на собакой, изнуряя ее массажами, а некоторые даже и операциями. У йорков вообще уже дожились, чтобы блистать на выставках, не только красят, но и ламинивание волос уже делают.
Бедные собаки - сколько им приходится терпеть ради человеческого честолюбия и жажды наживы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
Иришка79, По моему Ирина мы уже не по теме стали высказываться ))) Дискуссию разводить по прикусам можно много времени,но уже в другой теме ( исправление прикусов кто ЗА кто ПРОТИВ)... Здесь тема покупателя и заводчика,думаю что они уже нашли компромисс.
|
вы дописали уже после моего ответа. Я тоже считаю, что в данной теме это флуд.
Последний раз редактировалось Иришка79; 19.08.2013 в 13:34.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2013, 13:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 115
|
Иришка79, а вы не задумывались что прикус стоит исправить не только для вязок, но и чтоб собачке жилось приятней? кушалось проще и зубки выпали попозже?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|