Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 05:33   #411
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Если у собаки генетически хороший прикус и вовремя удалены зубы - то испортить его нужно постараться.
абсолютно правильно сказано,совершенно согласна!наследственность здесь играет решающую роль!

Цитата:
Видимо уже и казахстанцы отметились со своими собаками там, исправляя плем брак
видимо и мне,купив племенную собаку,надо было со стоматолога и начать выставочную карьеру.пришли в ринг-брекеты сняли,выставились-назад!
Старый 19.08.2013, 05:51   #412
В доску свой

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Только одного хочется - чтобы малышка нашла наконец-то свою семью
малышка живёт в любящей её семье,не передёргивайте,пожалуйста,но если бы я хотела купить в семью исключительно домашнего любимца,то купила бы долларов за 500 и не жалела бы ни минуты.170000 лично для меня сумма значительная.я предложила лишь компенсировать разницу и девочка остаётся с нами.но заводчик вместе с разницей предложила резню кровавую-на это я не пойду никогда!поэтому,я найду в себе силы(хотя мне будет тяжело,но я сильный человек)расстаться с ней.170000-для пэта,для меня дорого!
Старый 19.08.2013, 05:58   #413
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Евгения 25 Посмотреть сообщение
человек не смог решить свою проблему самостоятельно
да,я не могла договориться с заводчиком самостоятельно,со мной просто перестали разговаривать и не поднимали трубку.оскарблений и упрёков в телефонных разговорах,когда я озвучила заводчику проблему,не было абсолютно,был спокойный диалог(сегодня постараюсь взять распечатку).мне было заявлено,что денег нет,а позднее на почту пришло предложение о кастрации собаки.с тех пор трубку не поднимали.
поэтому я пришла на форум,дабы добиться правды и предостеречь других покупателей от ТАКИХ"заводчиков".
Старый 19.08.2013, 06:18   #414
В доску свой

F&F, Ерлан,спасибо Вам,огромное,за то,что поняли мою проблему,не присоединились к большинству к заклёвыванию и безосновательному задалбливанию,обсуждению моих дел и личной жизни.Я не могу писать личные и публичные сообщения(наказана),поэтому напишу здесь(если пропустят):Ваше предложение о компенсации меня глубоко задело,Вы-очень порядочный и добрый человек,действительно любящий животный и переживающий за них.Низкий Вам поклон!Мне даже как-то перед Вами неловко и неудобно,извините.
Но,отвечать в этом деле,нужно той стороне к которой и было обращено то,что сейчас написано на 42 страницах.А она,только,время от времени,вставляет какие-то колкости,да шутки!
F&F (21.08.2013)
Старый 19.08.2013, 06:23   #415
В доску свой

Ещё раз бращаюсь к Диане,может не заметила:
Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Дело в том,что причинять своей собаке боль и страдания по чьей-то прихоти,я не буду!!!Пусть Диана озвучит дату на предстоящей неделе,ну или через неделю,когда она вернёт мне за неё уплаченные 170000 тенге,а не через месяц,полгода,год и т.д.и я привезу в этот день девочку в Алматы.Расчёт должен быть произведён сразу собака-деньги.Сразу расчёт!
Или второй вариант-вы мне 500долл,я вам щенячку,собака не стерилизуется,но и не будет учавствовать в племенном разведении.
Старый 19.08.2013, 11:26   #416
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 62
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество

Иришка79, Уважаемая Ирина ,сайт о исправлении прикуса гласит что можно исправить прикусы если это НЕ ГЕНЕТИКА!!! Единственный прикус нельзя никак исправить это ГЕНЕТИЧЕСКИЙ,. Вы сами владелец миниатюрной породы и возможно не однократно сталкиваетесь с неправильным прикусом у маленьких собак... Я приводила пример из жизни реальной и подтверждённый факт,что рос маленький помик( у помиков вообще моська 1,5 см ) так вот купила игрушку любимая владелица...и стал дитё и грызть и тянуть её...кинулась владелица благо рано в месяцев 5.....а у дитя пару нижних резцов так поехали в перёд мама не горюй ( по родителям и родственникам проверенно всё ЧИСТО,все успешно выставлялись и у всех допуск) так вот стала девушка изучать все возможные сайты ШПИЦ ПОРТАЛОВ,фото выкладывала просила помощи... так вот да 1 года она занималась дитём и исправляла свои погрешности ,сейчас сука имет 2 САС,R.CACIB. Вот о чём я писала уважаемая Ирина . И вы знаете толку нам тут всё писать( ОЛЬГА 78 создала тему с просьбой помочь и посоветовать) мы все высказались ,кто то за, кто то против,самая то причина в том что ЩЕНКА ЖАЛКО.
Ирина в теме многие и высказывались и предполагали и советовали и даже ссылки скидывали,но окончательно всё равно будет решать покупатель и заводчик.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
казахстанцы отметились со своими собаками там
Ирина изучать все возможные сайты о все возможных ново введениях это хорошая черта любого владельца собаки. Много очень интересного можно почерпнуть...

Последний раз редактировалось ЛОЯ; 19.08.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
ЛОЯ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (25.09.2013), Евгения 25 (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 13:05   #417
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЛОЯ Посмотреть сообщение
Иришка79, Уважаемая Ирина ,сайт о исправлении прикуса гласит что можно исправить прикусы если это НЕ ГЕНЕТИКА!!! Единственный прикус нельзя никак исправить это ГЕНЕТИЧЕСКИЙ,. ...
На сайтах много чего пишут, должны же как то веты зарабатывать. А исправление плем брака....отличный заработок.
Племенная собака не нуждается ни в каких вмешательствах. Даже массажи многие заводчики отвергают. Хорошую генетику исправлять не надо, даже у миниатюрных собак - она либо есть, либо ее нет. И миниатюрные собаки - мало чем отличаются от других собак. Все эти отмазки - порода то миниатюрная - и приводят к проблемам в породе. Ведь так заманчиво поверить нововведениям и повязать все, что имеется. В разведении должно быть только одно правило, которое старо как мир - разводятся только собаки, максимально приближенные к стандарту.

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.08.2013 в 13:08.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Janet (20.09.2013), kuzken (20.08.2013), Lana777 (19.08.2013), азиатка (25.09.2013), Бармалейка (19.08.2013), конга (19.08.2013), Кристи (19.08.2013), мандарин (19.08.2013), Нюха (19.08.2013), ольга78 (19.08.2013), Чёрная пантера (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 13:22   #418
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях

Вес репутации: 62
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество

Цитата:
разводятся только собаки, максимально приближенные к стандарту.
Верно ТАК И ДОПУСК К РАЗВЕДЕНИЮ у родителей есть...детки актированы работниками клуба и родители были допущены до плем. разведения ...

Добавлено через 6 минут
Иришка79, По моему Ирина мы уже не по теме стали высказываться ))) Дискуссию разводить по прикусам можно много времени,но уже в другой теме ( исправление прикусов кто ЗА кто ПРОТИВ)... Здесь тема покупателя и заводчика,думаю что они уже нашли компромисс.

Последний раз редактировалось ЛОЯ; 19.08.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
ЛОЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 13:32   #419
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Лоя, мы уже флудим вовсю. Спорить я с Вами не хочу, так как высказала свое мнение - Качественная племенная собака не нуждается ни в каких вмешательствах!

А по поводу Вашего поста
Цитата:
Верно ТАК И ДОПУСК К РАЗВЕДЕНИЮ у родителей есть...детки актированы работниками клуба и родители были допущены до плем. разведения ...
отвечу Вашим же другим постом

Цитата:
Иришка79,

так вот стала девушка изучать все возможные сайты ШПИЦ ПОРТАЛОВ,фото выкладывала просила помощи... так вот да 1 года она занималась дитём и исправляла свои погрешности ,сейчас сука имет 2 САС,R.CACIB. Вот о чём я ...
Изучайте, вмешивайтесь, исправляйте! А потом только не удивляйтесь, почему все это вылазяет, если у родителей и бабушек, да и у дядь и теть все чисто)))) А чисто ли? Либо там тоже год корпели над собакой.
Господи, неужели так хочется щенков, чтобы корперть на собакой, изнуряя ее массажами, а некоторые даже и операциями. У йорков вообще уже дожились, чтобы блистать на выставках, не только красят, но и ламинивание волос уже делают.
Бедные собаки - сколько им приходится терпеть ради человеческого честолюбия и жажды наживы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Иришка79, По моему Ирина мы уже не по теме стали высказываться ))) Дискуссию разводить по прикусам можно много времени,но уже в другой теме ( исправление прикусов кто ЗА кто ПРОТИВ)... Здесь тема покупателя и заводчика,думаю что они уже нашли компромисс.
вы дописали уже после моего ответа. Я тоже считаю, что в данной теме это флуд.

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.08.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (19.08.2013), Shonik_a (16.12.2014), азиатка (25.09.2013), Бармалейка (19.08.2013), ольга78 (19.08.2013), Чёрная пантера (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 13:42   #420
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Иришка79, а вы не задумывались что прикус стоит исправить не только для вязок, но и чтоб собачке жилось приятней? кушалось проще и зубки выпали попозже?
ЛОЯ (19.08.2013)
Ответ

Закладки