Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 10:12   #301
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
по Вашим словам собака для питомника чисто завод по производству щенков! Но как бы Вы не хотели без выставок к плем разведению собаку в СКК не до пустят. и опять же выставки это залог твоего питомника!
по моим словам -мы не обсуждаем здесь посещение выставки.
Я не с Луны упала и знаю четко Все положения СКК, да и выставки посещаю
Поэтому даже не обсуждаю эти моменты, тем более кто и когда выводит своих собак на выставки, мне своих собак хватает.Вы же подняли тут все: и сландо. и выставки и любит-не любит, к чему? был вопрос- на него дали ответ, советы. А что делает покупатель в своей личной жини -это не ваше и не наше дело

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Эльфийка, совсем не утверждаю, что данный случай - плембрак.

Как написала владелица, при продаже все было в норме.
мой пост был к тому, что выше писали что все щенки при покупке считаются ПЭт класс,а если хотят купить лучше надо выбирать уже подрощенных собак.

Последний раз редактировалось Rano; 18.08.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (18.08.2013), Pitka (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:17   #302
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

и вот если стерилизация то

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Девка абсолютно милая-мы её оооооочень любим! мне поставили условие-аннуляция щенячки(согласилась)+стерилизация собаки(не согласна ложить девку"под нож",т.к.свои функции для которых приобреталась(разведение в СКК)собака уже никогда не исполнит???
а отсутствие щенячки не смутило..

это уже наводит на вполне определенные мысли..альтернатива например повяжет с удовольствием и без щенячки..и свою выдасть!

И вот тут любимица собачка,нянька детей сразу забывается и хозяйка начинает требовать возврат полной суммы +компенсация помесячно 5000 тенге..
А не многовато?Мешок лучшего корма для шпицов Роял Канина стоит 18 тыс. его хватает на 3 шпица на 3 месяца-ПО НОРМЕ-т.е 2000тенге в месяц на одного.

Да и заводчица идет на контакт,на переговоры-не отказывает в компенсации (хотя ее поливают на 20 страницах)
Кто тут жертва извините?
Или ,чтоб Ольга успокоилась надо выплатить ей полную сумму + 5000 тенге помесячно и еще щенка в качестве компенсации ??
kasandra (25.09.2013)
Старый 18.08.2013, 10:20   #303
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
и вот если стерилизация то

а отсутствие щенячки не смутило..

это уже наводит на вполне определенные мысли..альтернатива например повяжет с удовольствием и без щенячки..и свою выдасть!
по условиям СКК насколько я помню заводчик состоящий в СКК не может вязать и работать с альтернативой? (вроде это уже ране обсуждалось...
счас еще раз пойду проверю правила
Старый 18.08.2013, 10:21   #304
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Милая Элиза, ну не Вам ли незнать, что такое женская психология? Ну человек обманулась в ожиданиях. Порой мы бываем так жестоки в жизни, что не задумываемся о последствиях. А может она получила криз, может от переживаний она слегла? Это вполне может быть. Для некоторых женщин это характерно броаться из крайности в крайность. Давайте мы её успокоим, найдем рациональное зерно. Ведь это же совсем не трудно. Я уверн,что её гложет только обида. Очень хоется попросить у всех милосердия. Жизнь у всех нас и так-то короткая и горькая. Давайте, все мы сторонники отойдём от этой проблемы. Заводчица мне кажется, самодостаточная женщина, она может за себя постоять. Так же, как и владелица. Не надо за них что-то додумывать, предполагать. А Ольге78, будьте пож-та мудрее. Отпустите эту сделку. Не берите чужой грех на душу. Разве радость Вашего сына при общении, пускай даже с зубными проблемами, не это ли высшая радость спосланная с небес для Вас? Вы не проиграли, отнюдь. Вы озвучили свою проблему и всего-то, на что имели полное право. А как Вас поймут, пускай Вам будет до фонаря. Здоровья Вам.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (18.08.2013), Нюха (18.08.2013), ольга78 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:26   #305
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Или ,чтоб Ольга успокоилась надо выплатить ей полную сумму + 5000 тенге помесячно и еще щенка в качестве компенсации ??

тут уже просто идет принцип, совершено никому не нужный.
Надо извиниться друг перед другом и решить миром.
Старый 18.08.2013, 10:26   #306
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

А мне бы хотелось узнать, если на момент актировки щенка все в порядке, то откуда потом в процессе роста получаются недокусы, перекусы, крипторхи, отсутствие какого-либо зуба - это все вина владельца? А если у людей неправильный прикус - они тоже в детстве в тянучки играли? Мои немцы пока росли постоянно в тянучки играли друг с другом,что-то никто никому ничего не вытянул. Все таки это генетика.
Balkis (06.01.2015), kuzken (19.08.2013), olga09011981 (18.08.2013), азиатка (25.09.2013), НИККИ 2 (18.08.2013), ольга78 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:28   #307
В доску свой

Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
по условиям СКК насколько я помню заводчик состоящий в СКК не может вязать и работать с альтернативой?
Вы еще проверьте заодно что там сказано о членах семьи на кого можно записать собачку...ну и КТО ЭТО ПРОВЕРЯЕТ...а так-я знаю многих заводчиков кто держит (и соответственно вяжет своих собак и альтернативных и СКК,возможно они и вам известны...)
Старый 18.08.2013, 10:29   #308
В доску свой

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
. Разве радость Вашего сына при общении, пускай даже с зубными проблемами, не это ли высшая радость спосланная с небес для Вас?
Согласна Ерлан, но извини не за 170 000 тенге. пусть я тут покажусь злыдней, но это не копейки извини, это хорошая сумма, для кого -то вообще предел мечтаний.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
А мне бы хотелось узнать, если на момент актировки щенка все в порядке, то откуда потом в процессе роста получаются недокусы, перекусы, крипторхи, отсутствие какого-либо зуба - это все вина владельца? А если у людей неправильный прикус - они тоже в детстве в тянучки играли? Мои немцы пока росли постоянно в тянучки играли друг с другом,что-то никто никому ничего не вытянул. Все таки это генетика.
на российских форумах уже давно смеются влицо тем кто еще верит в то что немцам нельзя гладить уши (не дай бог не встанут)

Последний раз редактировалось Rano; 18.08.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (18.08.2013), азиатка (25.09.2013), ольга78 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:33   #309
В доску свой

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
Заводчица мне кажется, самодостаточная женщина, она может за себя постоять. Так же, как и владелица.
Так я так же думаю!и диалог между ними идет..с обсуждением с решением!И я только ЗА то ,чтоб и было это МЕЖДУ ними!
Старый 18.08.2013, 10:34   #310
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Rano, может быть. Конечно, Ольга сама будет решать, как ей поступать.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки