|
|
18.08.2013, 10:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от алекса
по Вашим словам собака для питомника чисто завод по производству щенков! Но как бы Вы не хотели без выставок к плем разведению собаку в СКК не до пустят. и опять же выставки это залог твоего питомника!
|
по моим словам -мы не обсуждаем здесь посещение выставки.
Я не с Луны упала и знаю четко Все положения СКК, да и выставки посещаю 
Поэтому даже не обсуждаю эти моменты, тем более кто и когда выводит своих собак на выставки, мне своих собак хватает.Вы же подняли тут все: и сландо. и выставки и любит-не любит, к чему? был вопрос- на него дали ответ, советы. А что делает покупатель в своей личной жини -это не ваше и не наше дело
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Эльфийка, совсем не утверждаю, что данный случай - плембрак.
Как написала владелица, при продаже все было в норме.
|
мой пост был к тому, что выше писали что все щенки при покупке считаются ПЭт класс,а если хотят купить лучше надо выбирать уже подрощенных собак.
Последний раз редактировалось Rano; 18.08.2013 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
и вот если стерилизация то
Цитата:
Сообщение от ольга78
Девка абсолютно милая-мы её оооооочень любим! мне поставили условие-аннуляция щенячки(согласилась)+стерилизация собаки(не согласна ложить девку"под нож",т.к.свои функции для которых приобреталась(разведение в СКК)собака уже никогда не исполнит???
|
а отсутствие щенячки не смутило..
это уже наводит на вполне определенные мысли..альтернатива например повяжет с удовольствием и без щенячки..и свою выдасть!
И вот тут любимица собачка,нянька детей сразу забывается и хозяйка начинает требовать возврат полной суммы +компенсация помесячно 5000 тенге..
А не многовато?Мешок лучшего корма для шпицов Роял Канина стоит 18 тыс. его хватает на 3 шпица на 3 месяца-ПО НОРМЕ-т.е 2000тенге в месяц на одного.
Да и заводчица идет на контакт,на переговоры-не отказывает в компенсации (хотя ее поливают на 20 страницах)
Кто тут жертва извините?
Или ,чтоб Ольга успокоилась надо выплатить ей полную сумму + 5000 тенге помесячно и еще щенка в качестве компенсации ??
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
и вот если стерилизация то
а отсутствие щенячки не смутило..
это уже наводит на вполне определенные мысли..альтернатива например повяжет с удовольствием и без щенячки..и свою выдасть!
|
по условиям СКК насколько я помню заводчик состоящий в СКК не может вязать и работать с альтернативой? (вроде это уже ране обсуждалось...
счас еще раз пойду проверю правила
18.08.2013, 10:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Милая Элиза, ну не Вам ли незнать, что такое женская психология? Ну человек обманулась в ожиданиях. Порой мы бываем так жестоки в жизни, что не задумываемся о последствиях. А может она получила криз, может от переживаний она слегла? Это вполне может быть. Для некоторых женщин это характерно броаться из крайности в крайность. Давайте мы её успокоим, найдем рациональное зерно. Ведь это же совсем не трудно. Я уверн,что её гложет только обида. Очень хоется попросить у всех милосердия. Жизнь у всех нас и так-то короткая и горькая. Давайте, все мы сторонники отойдём от этой проблемы. Заводчица мне кажется, самодостаточная женщина, она может за себя постоять. Так же, как и владелица. Не надо за них что-то додумывать, предполагать. А Ольге78, будьте пож-та мудрее. Отпустите эту сделку. Не берите чужой грех на душу. Разве радость Вашего сына при общении, пускай даже с зубными проблемами, не это ли высшая радость спосланная с небес для Вас? Вы не проиграли, отнюдь. Вы озвучили свою проблему и всего-то, на что имели полное право. А как Вас поймут, пускай Вам будет до фонаря. Здоровья Вам.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Или ,чтоб Ольга успокоилась надо выплатить ей полную сумму + 5000 тенге помесячно и еще щенка в качестве компенсации ??
|

тут уже просто идет принцип, совершено никому не нужный.
Надо извиниться друг перед другом и решить миром.
18.08.2013, 10:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 117
|
А мне бы хотелось узнать, если на момент актировки щенка все в порядке, то откуда потом в процессе роста получаются недокусы, перекусы, крипторхи, отсутствие какого-либо зуба - это все вина владельца? А если у людей неправильный прикус - они тоже в детстве в тянучки играли? Мои немцы пока росли постоянно в тянучки играли друг с другом,что-то никто никому ничего не вытянул. Все таки это генетика.
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
по условиям СКК насколько я помню заводчик состоящий в СКК не может вязать и работать с альтернативой?
|
Вы еще проверьте заодно что там сказано о членах семьи на кого можно записать собачку...ну и КТО ЭТО ПРОВЕРЯЕТ...а так-я знаю многих заводчиков кто держит (и соответственно вяжет своих собак и альтернативных и СКК,возможно они и вам известны...)
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от F&F
. Разве радость Вашего сына при общении, пускай даже с зубными проблемами, не это ли высшая радость спосланная с небес для Вас?
|
 Согласна Ерлан, но извини не за 170 000 тенге. пусть я тут покажусь злыдней, но это не копейки извини, это хорошая сумма, для кого -то вообще предел мечтаний.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия
А мне бы хотелось узнать, если на момент актировки щенка все в порядке, то откуда потом в процессе роста получаются недокусы, перекусы, крипторхи, отсутствие какого-либо зуба - это все вина владельца? А если у людей неправильный прикус - они тоже в детстве в тянучки играли? Мои немцы пока росли постоянно в тянучки играли друг с другом,что-то никто никому ничего не вытянул. Все таки это генетика.
|
на российских форумах уже давно смеются влицо тем кто еще верит в то что немцам нельзя гладить уши (не дай бог не встанут)
Последний раз редактировалось Rano; 18.08.2013 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Заводчица мне кажется, самодостаточная женщина, она может за себя постоять. Так же, как и владелица.
|
Так я так же думаю!и диалог между ними идет..с обсуждением с решением!И я только ЗА то ,чтоб и было это МЕЖДУ ними!
|
18.08.2013, 10:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Rano, может быть. Конечно, Ольга сама будет решать, как ей поступать.
|
|
|