|
17.08.2013, 16:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
ольга78, вы мне сегодня звонили несколько раз, я отвечу вам тут, чтобы закрыть тему будущих телефоных разговоров , если они планируются.Вы спрашивали было ли у меня такое и как я поступила в этом случае, отвечаю-было, и я уверена по вине владельца было , и хоть щенок был продан в присутствии начальника клуба, самой владелице лично, водителя, родственника начальника клуба, все трое рассматривали двух щенков , и зубы и сложение и характер и не один раз, и щенок был по договору, примерно такому же как в питомнике России, который Диана сейчас выложила, была шикарная сука, но в 4 месяца выясняется , что прикус поплыл.Имея договор, который владелец до передачи денег лично на месте прочитала, все еще раз расмотрела со всеми вместе у выбранного щенка и подписала, я сразу сказала, чтоб вернули собаку тут же и я возвращаю полную сумму.Хотя имела полное право послать далеко и на долго!!!!  Но со щенком игрались еще месяц в итоге потом привезла подруга владелицы его мне, тут же получила всю сумму и уехала.Щенок был потом продан как пэт, без доков хорошим знакомым и друзьям сына, которые не собачники вообще, она живет как сыр в масле, у них и у меня нет мыслей и не появлялось-использовать ее в размножении, она везде с ними путешествует, все счастливы.
Хотела бы попросить вас не звонить мне больше, по причинам, которые я вам по телефону озвучила, пишу с айпада.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 16:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Santa
тут же получила всю сумму
|
ну вот,не ждала она 1-2-3-4?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от масяня
задаток 90 000тг, остаток через 1 мес. после приезда щенка в Устькаман.
|
я покупала щенка через вашего посредника.90000-за 2 недели,остальное за неделю,разговаривайте с ней
Добавлено через 3 минуты
масяня, придумываем всякие ничтожные отговорки,чтобы не возвращать деньги????????настолько бедны?????
Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.08.2013, 16:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
ольга78, у всех по разному бывает , если у человека нет сейчас денег и вас просят подождать два месяца в чем проблема?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|