Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 16:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

ольга78, вы мне сегодня звонили несколько раз, я отвечу вам тут, чтобы закрыть тему будущих телефоных разговоров , если они планируются.Вы спрашивали было ли у меня такое и как я поступила в этом случае, отвечаю-было, и я уверена по вине владельца было , и хоть щенок был продан в присутствии начальника клуба, самой владелице лично, водителя, родственника начальника клуба, все трое рассматривали двух щенков , и зубы и сложение и характер и не один раз, и щенок был по договору, примерно такому же как в питомнике России, который Диана сейчас выложила, была шикарная сука, но в 4 месяца выясняется , что прикус поплыл.Имея договор, который владелец до передачи денег лично на месте прочитала, все еще раз расмотрела со всеми вместе у выбранного щенка и подписала, я сразу сказала, чтоб вернули собаку тут же и я возвращаю полную сумму.Хотя имела полное право послать далеко и на долго!!!! Но со щенком игрались еще месяц в итоге потом привезла подруга владелицы его мне, тут же получила всю сумму и уехала.Щенок был потом продан как пэт, без доков хорошим знакомым и друзьям сына, которые не собачники вообще, она живет как сыр в масле, у них и у меня нет мыслей и не появлялось-использовать ее в размножении, она везде с ними путешествует, все счастливы.
Хотела бы попросить вас не звонить мне больше, по причинам, которые я вам по телефону озвучила, пишу с айпада.
алекса (17.08.2013), Восточный Цветок (17.08.2013), люси (21.08.2013)
Старый 17.08.2013, 16:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
тут же получила всю сумму
ну вот,не ждала она 1-2-3-4?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
задаток 90 000тг, остаток через 1 мес. после приезда щенка в Устькаман.
я покупала щенка через вашего посредника.90000-за 2 недели,остальное за неделю,разговаривайте с ней

Добавлено через 3 минуты
масяня, придумываем всякие ничтожные отговорки,чтобы не возвращать деньги????????настолько бедны?????

Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 16:26   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

ольга78, у всех по разному бывает , если у человека нет сейчас денег и вас просят подождать два месяца в чем проблема?
милашка (17.08.2013)
Ответ

Закладки