Добрый день всем.
Читаю Вашу тему и все больше теряюсь.
Вот прошла выставка. Результаты какие бы они не были- есть- отрицательный результат- тоже результат. Просто очень важно сделать правильные выводы.
Феличе- не в обиду Вам - собака Ваша достойна всяческих похвал. Классно выставилась- почему бы Вам не поделиться с начинающими собаководами правилами по подготовке к рингу Провести ликбез по подбору пар- даже таких простеньких. И может даже посоветовать кому выездную вязку. Да и стоимость Собачки- не каждый может и хочет потратить такие суммы на собачку. Что такое завезти новые крови это знают только те, кто действительно занимается улучшением породы. Ведь согласитесь , не всегда дети Чемпионов Мира попадают хотя бы в отборники. И довольно часто дети казалось бы простеньких собак и отборный класс получают, и в Чемпионы метят.
К организаторам отдельный вопрос- почему нет отчета. Косяки- так есть возможность поработать над ошибками.
Но вот обсуждать владельцев собак, даже таких простеньких, да еще на форуме- считаю- ВЕРХ НЕПРИЛИЧИЯ и НЕУВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ. Почему просто не бъъяснить людям, что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО. На своей вставке я как- то услышала фразу одного экспонента в сторону другого- а это еще откуда выползло,-
Так вот- этот человек у меня теперь в черном списке, и не хочется мне его видеть на своих выставках. Кому это понравится. И получатся вместо праздника- ......
зачем мне это надо. Люблю свою собаку, и дальше хоть трава не расти.
P. S. не скромный вопрос- а кто попросил написать и организовать разбор полетов?