Вы считаете это корректным???? Эксперт не является организатором, и какие либо комментарии по поводу выставки, она не имеет права здесь обсуждать.
А где в правилах проведения выставок в системе СКК и КНОРК сказано это?Я очень внимательно прочла положения-нет такого запрета.
Отчёта от орга -тоже нет,об этом писала Джинджер,так кто тогда может и должен озвучить оценки?Грифа "совершенно секретно"на результаты экспертизы не налагалось и вряд ли наложится в ближашие годы....
Другой вопрос,что эксперт пришёл в ужас от увиденного и это понятно.
Цитата:
Сообщение от Kristi
А где контроль руководства КНОРКА? Ведь размножаются то с их согласия! И оценки для размножения получают под их экспертами!!!
Уважаемые коллеги!Эксперты здесь ни при чём-вы лучше гляньте статистику по филиалу г.Уральска и вам всё сразу станет ясно-по одному-два помёта в год,а в некоторые годы и вовсе ни единого!Информация есть на сайте СКК(форум СКК )-она открыта для всех.
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
И неужели у эксперта не возникло никаких вопросов.
Возникло и очень много-не сомневайтесь.....Вот только ответов получено не было.
Цитата:
Сообщение от wera
Нужен ли такой руководитель филиалу, вот вопрос?
Это будет решать руководство КНОРК.
Цитата:
Сообщение от wera
И, я считаю, что Анна88, права, что надо всеобщими усилиями работать в этом направлении.
А вы считаете что все эти пять с половиной лет руководство КНОРК и СКК не помогало этому филиалу?Так поинтересуйтесь!Вы будете сильно удивлены.