Так вот то и потрясло, что только один единственный эксперт (мужчина) и озвучил, что тогда, раз уж вы тааааак хотитЕ, то делайте не курила, а явно отличимую от него породу!!! А остальные думали и сомневались!!!!!!!!! Все решили быть более чем лояльными, что это?????!!! Как? С чего ради? Только потому, что одна дамочка столько за 6 лет наворотила, что решилась спросить - а что же нам делать с такими? Я ж их с доками продавала, раз мам-папы курилкики!! Они же курилы?! Блин, смотрела и разговаривала с телевизором, как в "Наша Раша", впервые поняла, что это такое Как хочется сказать лично, глаза в глаза (но чел все равно не поймет, это понятно в презентации): деушка, закончите делать вид, что вы занимаетесь курилами и болеете за породу! Не знаю почему, но тронуло это меня капитально. За Рысю и Зимку-Пикси вроде и не обидно, но страшно, с такими "профи" молодая порода просто потеряет свой облик и все...
У нас на веточке хоть и недоразумения, и разногласия, и ссоры случались, но таких открыто-больных людей не было. Оказывается, у нас все хорошо в сравнении!