Ой, девочки, какие вы молодцы!!! славно потусили на таком мероприятии!! И не смотря на усталость, уже поделились впечатлениями и даже фотками! спасибо!! Нам же тут так все интересно и невтерпеж!!
Фото от фотографа очень понравились-такие позитивные! фоксы скачут))) за это их и любим)) за непоседливость и драйв, с которым правда не всегда просто справиться в ринге)))
Ролика с Наташей с супер-результатами!! Молодцы!! ЮнБИС-это вобще круть! там всегда столько собак, что я даже устаю слушать, пока всех юниоров вызовут)))
Лестера с ЛК и Цацибом!! Скоро Интер уже?!
Гарика очень рады увидеть!! молодость не порок, конечно еще будет оформляться, и будет конкурировать, я уверена! У нас в помете 2 брата быстро сформировались, а 2 будут дольше, зато потом так поменяются, что не узнаешь (у нас так Энькин сын, в 10 мес хотелось обнять и плакать, а через 2 года такой кобелище стал!) А головушка наверно папина! И с Вискиной очень похожа! и мы все ждем, когда у нас усищи с бородищей отрастут)))) пока лысоморд такой))
Вобщем братика целуем в кожаный нос!! везет, уже в море (или что там, озеро) покупался, а Виски еще "лапы не мочил")
Добавлено через 4 минуты
И кстати брата Гарика и моего Виски поздравляю с 10 месяцами!! вчера исполнилось)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лёлька
И Света, их только одна фотография
Света босиком!)))) прикольно!
Последний раз редактировалось Лисса; 02.07.2013 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение