Slider, разрешите вмешаться. Я из Атырау. И у нас тоже в августе открылся первый клуб, чему я был несказанно рад. Я связывал с данным клубом большие надежды. Хотел сделать то и это. Без конца предлагал свою помощь. Можно сказать рвал и метал. Так хотел продвигать работу клуба. С каждым разом, мне становилось грустно и грустно. Никому мои скромные знания, желание и оптимизм оказались не нужными. У них своё мнение, а у меня своё. В конце-концов, меня обвинили в том, что я хочу увести членов клуба. Я не понимал куда.У меня ведь нет ни клуба, ни желания с кем-то конфликтовать и получать в свой адрес проклятия. Это было для меня ударом. Видит Бог, мои помыслы были чисты. У меня до сих пор дружеские отношения с председателем того клуба(по крайней мере с моей стороны), как бы мне тяжело ни было, я "проглотил" негатив, и не жалею. Жизнь-то ведь короткая, чтобы распылять его направо и налево. Что я сделал в оконцовке? Просто напросто сдаю документы в Юстицию для регистрации Общественного Объединения. Уже прошло учредительное собрание. Подготовили протокол. Сейчас разрабатываем Устав. Я ни с кем не хочу ругаться, выяснять отношения. Я по жизни (по крайней мере до сегодняшнего дня) доказывал делами. Вот и всё. Мне все помогают, кому бы я не обращался(буквально, все председатели клубов близлежащих областей), и в СКК я нахожу поддержку. Моё здоровье нужно только мне. А может Вам тоже по моему пути пойти?
Последний раз редактировалось F&F; 21.06.2013 в 00:39.