Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Ну вот, и у меня появилась минутка и я смогла заглянуть к вам в гости. Машенька еще раз поздравляю тебя со всеми победами и 5000 сообщением! Это круто! Ты действительно очень позитивный и общительный человечек!
Хэричка твоя кукольная, сладкий медвежонок, без улыбки и умиления на нее не посмотришь.
Дальнейших успехов и процветания твоему питомнику!
|
Женечка, спасибо тебе большое! Ты очень светлый и доброжелательный человечек!

Спасибо тебе за помощь на Цацибе!

Поздравляю твоих питомцев с прекрасными результатами прошедшей выставки , а моего любимца Ленечку-крестного сынка- с новой мамочкой!
oksana iz kazaxstana, Оксана, спасибо за пожелания! Все прошло наиотличнейше! Я очень довольна! Взаимно поздравляю всю вашу замечательную и дружную семью с прекрасными выставочными достижениями. В этот раз хоть Полиночка натетешкалась со шпициками, я ей Барошика в ручки дала, так она с ним жалелася с огромным удовольствием!
ЭФФоксА, Саша спасибо, что забегаешь на страничку!
Цитата:
Сообщение от Santa
Машенька поздравляю тебя с Победой Хэррички! Молодцы! Так же рада успешноу покажу Барончика, парень молодец, а линька -это временно!
Поздравляю с Победой твоей черненькой дочечки! Супер!!!!!!
|
Наташа, спасибо, мы старались очень-очень!!!!

А линька это же здорово, будет новая шубка, да еще лучше прежней!
Ален4ик, Аленочка, спасибо за фоточку - вот уж точно я ДОВОЛЬНАЯ!!!! Машенькино СЧАСТЬЕ-блин!!!

Классный кадрик!
кайзер,
Кристи,
Maidi, девушки - спасибо огромное за поздравления! И вас с отличнейшими результатами взаимно!!! Как здорово, что встретились, пообщались!
Мой Харёчек! 1 июня Хэри исполнилось 7 месяцев, совсем уже большая девочка почти!
Да и забыла результаты!
Цыганский Барон Флориан Р.САС,
Машенькино Счастье Ангельский Характер ПБ, ЛЩ, бэст щенков
Эсмиральда Роковая Брюнетка отл, САС, ПК, ЛС, Цациб, ЛПП, бэст-стала Чемпионом Союза Кинологов, чему я бесконечно рада!