08.06.2013, 12:08
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Викушка
ротибор, Что вы сказали? вы меня год завтраками кормили что вот вышлю деньги))))) Я конкретно вас спрашиваю почему мне не вернули деньги?????? что вы не отвечаете то! Сейчас просто глупо на этом форуме вам отмазываться, это ЗОО КЗ попрошу заметить тут все про всех знают)))))
Добавлено через 11 минут
Викушка, И про какой Павлодар вы говорите..щенка я встречала с автобуса усть-каменогорского.... вы сами уже не помните как и где кого обманули))))
|
как вы говорите,отмазываться никто не собирается.моя ошибка была в том,что я с вами договаривалась,т.е весь сор сейчас на меня.Щенка вернули владельцу,он в передачи денег отказал,если бы на меня не начали вешать всех баранов,я лично вам отдала бы деньги,а так извините,пусть уж я останусь говном.Но когда я завтра докажу,чем отличается мой питомник и клуб Аякс,тогда и будет ясно,кто кому должен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ротибор
как вы говорите,отмазываться никто не собирается.моя ошибка была в том,что я с вами договаривалась,т.е весь сор сейчас на меня.Щенка вернули владельцу,он в передачи денег отказал,если бы на меня не начали вешать всех баранов,я лично вам отдала бы деньги,а так извините,пусть уж я останусь говном.Но когда я завтра докажу,чем отличается мой питомник и клуб Аякс,тогда и будет ясно,кто кому должен.
|
А еще я хочу публично пригласить владельца питомника ТЕНГРИ УМАЙ к нам в гости,дабы на месте посмотреть,в каком состоянии его щенки,да и другие наши собаки!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ротибор; 08.06.2013 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|