Ну и теперь ВСЕМ здравствуйте!!Спасибо за перемывание моих старческих костей!!Теперь говорю ВСЕМ - я отвечаю только за щенков,которые НЕПОСРЕДСТВЕННО вышли из моего питомника!!Т.е объясняю для особо одаренных - когда в щенячке будет написано и мама и папа из питомника Путеводная Звезда.А чужие "заслуги" мне не нужны.Далее про дожат - кто вам сказал,что я их собираюсь вязать?Вы все экстрасенсы и видите на много лет вперед?О содержании - на фотографиях разве не видно,голодают щенки или сыты,все собаки у нас "умирают"перед фотоаппаратом от голода??Клевета у нас вообще то наказывается.Приедьте ко мне в гости,посмотрите,а потом чешите языки.Да я не живу во дворце,обычный частный дом.,золота тоже нет,НО мои собаки упитанные,ежедневно гуляют на остров.Со своими грехами я сама разберусь,не нужно делать умозаключения.Желаю всем добра и удачи!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Викушка
Каких котят? Вы про что?
Голословно? Я с вами лично разговаривала, вам а карту отправляла деньги, будьте добры верните их! не стыда не совести! Докказательства вам нужны...тут уже столько всего доказано! И не забывайте про яг-терьера которого вы тоже сюда продали...и за которого тоже должны!
Добавлено через 50 секунд Татьяна не смешите народ сейчас тут!
Опаньки!Это опять камешек не в мой адрес.Ягд терьера ВАМ отправлял АЯКС,а непосредственно Алимжанова Т.В.,с ней будущий хозяин вел переговоры.Еще раз говорю,не надо проданных собак АЯКСА вешать на меня.
Последний раз редактировалось ротибор; 08.06.2013 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение