Re: Скай терьер-любовь с первого взгляда или всё про мою Аришку.
Цитата:
Сообщение от Svetlan@
по Абая до переезда, а там раз два и уже в гостях)))) Так что чего тут думать))))
Света! Мы же не привычные на такие расстояния гулять!А тут ещё и жара началась.Мои под кондёром целый день валяются. Аришка только утром и поздно вечером с удовольствием гуляет, а днём не особо хочет!
Мы вчера с Аришкой ходили в гости к моему свёкру. Я так пожалела, что не взяла с собой фотик! Там кошка Муся на день Победы преподнесла моему свёкру подарок ( он у нас до Берлина дошёл и расписался кирпичом на Рейхстаге)двух замечательных котят. Один как мать черепашка, а второй чисто беленький! Такие хорошенькие! Аришка с Муськой знакома и особого интереса к ней не проявляет, а вот котят испугалась! Я взяла их на руки и пыталась показать их ей, а они начали фырчать на неё. Аришка так смешно пятилась от них.Любопытство вроде побеждало, очень ей было интересно, что это такое у меня в руках! А когда я ей их протягивала, она отпрыгивала назад. Вот такая у нас наша героиня! Кошек взрослых гоняет, Филиппа строит, а таких крох испугалась. Через недельку опять сходим. Продолжим знакомство.
Re: Скай терьер-любовь с первого взгляда или всё про мою Аришку.
Цитата:
Сообщение от Kristi
Света! Мы же не привычные на такие расстояния гулять!А тут ещё и жара началась.
Ох и не говорите! Жара всех мучает!
Цитата:
Сообщение от Kristi
Мои под кондёром целый день валяются.
Я тоже так хочууу))))))
Цитата:
Сообщение от Kristi
Аришка так смешно пятилась от них.Любопытство вроде побеждало, очень ей было интересно, что это такое у меня в руках! А когда я ей их протягивала, она отпрыгивала назад.
Мои гриффошки так на цыплят реагируют. каждый раз удивляются, а потом привыкают! А Стелла на маленьких цыплят вообще ни как не реагирует, а вот пошугать больших кур любит, но вреда им не приченяет