Хороший мальчик-красивый Лайфик!!!!!!!Да же очень!!!!!!!!!!
Света, спасибо! Самой очень нравится)))
Наталья sunny,
Наташа, и здесь поздравляю с дебютом Беста! Хорошо начали!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Таня, детки у Пилика получились великолепные, и все такие узнаваемые, сразу видно папу! Но Квинины детки мне кажется еще много и от нее взяли, в них и Квину очень хорошо видно.
Женя, спасибо! Мало конечно ещё деток у Пилюхи. Но мы за количеством и не бежим))) Надо доехать до Барнаула и всех его сынков пофотографировать. Луишка растёт очень похожим на Кьяру. Но фото приличных так и не дождалась. Всё самой надо делать))) А Квинины детки чётко разделились. Я когда увидела их фото в 5 дней сразу сказала, что головушки у Лав и Лайфика в линию Пилюхи, а у Лёньки и Листика в Квинину. Так и вышло! Листик кстати остался жить в Омске и всё у него отлично! А характеры судя по всему у всех папины)))
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Дусёна, наша звездень, Евдокия Иннокентьевна, дважды закрыла титул Юного Чемпиона России, ну и собрала на обоих выставках все возможные титулы - ОТЛ,JCAC,CW,ЛЮ,ЛПП.
Женя! Поздравляем любимую Дусяшу с отличными результатами! Конечно одной собаке в ринге могли и не дать все эти титулы. Часто такое бывает, если представитель породы не тянет на что-то больше чес САС. А Дусяша молодец! И все победы у вас ещё впереди! Очень жаль, что монопородные выставки в Красноярске и Томске от вас так далеко! Мне то с пересадками и очень долго ехать.