Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 13:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Поздравляю Наташа и Ролика!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (02.07.2013)
Старый 30.06.2013, 23:41   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Наташа с Роликом засветились.
Поздравляю!!!!!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Миша Гамми (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 09:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Поздравляю Наташу и Ролика с победой!!! Достойная победа,достойной собаки.Наташа тебе большое уважение за то что так любишь эту породу) и борешься за то чтоб были достойные её представители.:give_ rose
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Миша Гамми (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 13:50   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Наташа, поздравляю вас, молодцы!! Ждем уже полных результатов и рассказа про то, как все прошло! Я вам звонила и писала смс, хотела узнать как дела, но без ответа...(

Вот нашла фото Гарика, красавец!! Мордочка такая балдежная! взяла с фейсбука.

И Наташа
удивительное фото, фотографу респект! так заснять!)

Добавлено через 16 минут

И Света, их только одна фотография

Последний раз редактировалось Лёлька; 01.07.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:16   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Поздравляю Наталью с Роликом с отличными результатами 3-х дней фестиваля!
Вы огромные молодцы! Ждем вас с рассказами, впечатлениями, фотками и результатами подробными!
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Миша Гамми (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 16:55   #6
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 49
Олеся Фомина имеет грандиозное обаяниеОлеся Фомина имеет грандиозное обаяние

Лестер просто красавчик!!! Так стремительно бежит
Олеся Фомина вне форума   Ответить с цитированием
Гризли (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 18:27   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Выкладываю фото от Олеси с Гариком)

Добавлено через 8 минут

колбаской манят)))

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Лёлька; 01.07.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Гризли (01.07.2013)
Старый 02.07.2013, 02:49   #8
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Лёлька, Оля,спасибо большое за фото и что переживала за нас!Извини что не ответила тебе,телефон у меня лежал в номере,а я все время была сама то в рингах,то на мастер классах,то на других мероприятиях,ну и конечно в рингах и бэстах.А на смску не ответила-у меня кончились деньги на телефоне и негде было закинуть там...
Наши результаты- 3хЛПП,2х БИГ1,и Бэст юниор 1!!И он Юный Чемпион Казазстана,Узбекистана,Киргизии.И Юный Азия Винер!!!
А еще Роланду вручили отдельный приз от экспертов со словами-самому стильному терьеру выставки!
Ленчик,мамочка,спасибо тебе за Роланда!Он-и его победы это твой труд,я его просто купила ,а создала-ты!
Спасибо девочкам за компанию,по моему мнению у Гарика самая красивая голова ,а он еще растет и развивается!Лестер очень возмужал,по шапке получила его хозяйка за некоторые моменты,я надеюсь она не обиделась а прислушалась.
Спасибо огромное Людмиле Михайловне за то что она уделила нам время,рассказала и аргументировала наглядно по всем нашим мальчишкам.Спасибо ей за то что она делится с нами своими знаниями и опытом!
Спасибо Машеньке Боевой!!!Маша-я ревную)))Мой маменький сынок Роланд продал меня за кусок твоей печенки,как мне показалось сначала,но потом я поняла он -влюбился,он и без печенки вокруг тебя с ума сходил))
Огромное спасибо Олесе,Вове и маленькому Вовчику за дорогу,за поддержку и помощь!Я очень очень рада за победы вашей Чили!Она и вы большие молодцы!Маленький Вовчик -огромный источник позитива,он мне выпрямлял настроение на РАЗ))Стоило его увидеть и мгновенная подпитка чистой энергией детского счастья обеспечена!
И отдельное СПАСИБО за все Генадию !!!!Не знаю как и что бы мы без него делали.Саше передавайте огромный привет от всех нас!Он просто замечательный у вас!Гале огромное СПАСИБО за теплый прием,очень была рада увидеться,в ваш теплый дом хочется возвращаться снова и снова и это -заслуга хозяйки дома!
Наташа,Макс-я вас просто люблю!!!Вы настоящие друзья!
Фестиваль закончился...так было не охота уезжать.Столько всего интересного и познавательного и просто веселого и доброго было!
Спасибо всем кто за нас переживал,кто поддерживал и поздравил!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Арти (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 09:48   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

ээээх... опять завидую вам, терьеристам, по-доброму!)))) Молодцы! Дружной компанией участвовали в выставке! Поздравляю всех с достойными оценками, с заслуженными победами и титулами!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Наши результаты- 3хЛПП,2х БИГ1,и Бэст юниор 1!!И он Юный Чемпион Казазстана,Узбекистана,Киргизии.И Юный Азия Винер!!!
Миша Гамми, ну ты звЯзда со своим Ролликом!!!))) Супер-результат!! Отдельные поздравления в адрес Наташи и заводчицы!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:58   #10
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Миша Гамми, поздравляю с такими результатами!!!!! вот это собаки, супер красивые, статные!!!!! И все терьеристы, тоже примите мои поздравления! Очень приятно было смотреть фотографии, собаки куражились, люди везде с улыбками. Но ваши фоксы - это украшение праздника!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Миша Гамми (14.08.2013)
Ответ

Закладки