|
10.05.2013, 10:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
После таких рассказов, я как только веррнусь из Омска, сразу же запакую чемодан на осень!  )))
Женя, Светлана, а поездочку повторить надо бы!  )))) Закрепить, так сказать.  )))
|
Так мы очень даже согласные))))))на осень -МЕСТО ВСТРЕЧИ-ТАРАЗ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kapri
Какие вы молодцы! Как я вас ждала! Жаль,что мало было времени на общение,но все поправимо!!! Рассказ- супер,читала и даже прослезилась от умиления....какие Вы классные девчата!!! Передам Берику привет обязательно!
|
Так и я сейчас прослезюсь. Но это не конец нашей истории.Я продолжу,а Женя разместит фото.Вчера,у меня было желание затолкать флэшку провайдерам в зад,шобы лучше коннектилось. Ну продолжу.
Добавлено через 38 минут
продолжение.....
"Звёздное пати"-а ведь верно,тогда звездили и сияли все гости и организаторы. Ощущения радости,зашкаливало запредельно. Меня вытащить чавой то там плясать,просто нереально. А тут...я...собственноножно уносилась в пляс,да ещё и мужиков тискала по ходу,забыв,что я -БАБУШКА,МАТЬ И ЖЕНА!!!!!!!! У экспертов сначала( вначале кинологического разгула) глаза были по полтиннику. Уверенна,что так их встречали впервые. Потом и они-важные и сУрьёзные сербские мужики,плясали с нашими тётками и девчатами,включались в хоровод,и тоже орали вместе со всеми )))))). Кажется команда Байконура спела песню,(простите девчата что не помню кто,у меня же зашкаливало веселье)))) Пели здорово. Потом Алёна ещё раз приветствовала и поздравила всех участников. Подарила всем песню,которую сама спела.. Даааа,кстати,весь вечер была живая музыка. Девушка и парень пели здорово. А я влюбилась в бархатный и чарующий мужской вокал.
Фотографировались на память.Ольга-Шанти,всю дорогу вела фотохронику.Спасибо нашей девчёнке,благодаря ей у нас просто толпа фоток.Ольга впервые ехала на выставку.А как я её уговаривалаааааа,но......удалось и не зря.
....Берик как волшебный конь появился быстро отвёз наз в нУмера. Пока ехали,то из машин встречных поперечных раздавались музыки,а из нашей раскатистый ржач.
Утро 5-го было ранним.На этот раз меня заклинило и я встала раньше будильника.Со второго этажа спуститься оказалось проблеммой,как впрочем передвигаться(разбитые и опухшие коленки не желали слушаться).Но мысль,что Хлоечка будет как чмо рядом инвалидом,быстро подействовало.Попшикала тем же чем лечили Шанькину лапу.Так как лосины со стразочками я порвала,то на второй день осталась без одежды.Платье отпадало,по причине озвученной выше.Женя выделяет мне блузон,а тоненькая Ольга-свои лосины.Господи,ведь я в них впихурилась. Далее,опять готовим собак,прогулки и на волшебном Берике летим на вторую выставку.5 мая-большой светлый праздник ПАСХА.Для всех участников были приготовлены куличи и разноцветные яйца.
Сидим мы в палатке готовлю пуделей к рингу.Тойка пудель-Тэсси извивается в руках червяком. Не могу уложить ей топ.Я и Елена шипим на неё .Тут Елена рявкает-"Тэсси ё........ стой с.... такая", Наша Женя тут же урезонивает Елену-"Не матерись б ....дь,тут же дети".
Добавлено через 1 час 44 минуты
Женька свалила из палатки.Тут звонит муж,я решаюсь всё же взять сотку.и он начинает орать в трубку-"...этот урод кидается на меня,я его грохну падлу,тварь он,конченный ....(.пииииии).....Короче,не доживёт эта сука до утра,ему хана,он на сетку кидается,как увидит орёт,ему не жить,всё......"
Я в ступоре,не могу включить сознание на бытовуху. Потом)))))))))))))))))))у меня истерика(Я живу сейчас на даче и у меня тут есть пернатые.Незадолго до отьезда,склеил ласты петух и на его место привезла молодого.)Так вот он то и не пускал Костю в курятник.Я ржу,успокаиваю мужа,что не стоит на Петю так реагировать,он же в тебе соперника видит))))))))))))))))).
Ну да ладно.Выставка это святое,а куры-петухи сами разберутся.Собаки готовы,начёсаны и уложены,а улице ветерок и вся красота стоит кукарачой.Хлоя терпеливо ждёт.смотрит на меня своими тёмно-карими глазами,а тааам-бездна.Бездна любви и понимания,Это-моя собака,я и она одно целое.Прижимаю её,целую,и тут же-"..не вертись ,зараза. Щаа в табло заеду".
Добавлено через 1 час 54 минуты
Второй день выставки-пролетел быстро(((((((Наши собаки засветились в Бэстах.Ну в своих рингах,в жесточайшей борьбе с самими собой-победили.Мы стояли у клуба,и всё искали причину,задержаться,поговорить,просто посидеть.Алёна была занята,ей экспертов провожать,но про нас не забыла.Мы понуро поплелись к волшебной карете Берика.-"Оля,сфотай ещё раз обзор.Прощай Тараз,как не хочеться уезжать.Но теперь мы знаем как это проводить такие выставки.Мы приедем. АСТОЛОВИСТА ТАРАЗ"
Добавлено через 2 часа 15 минут
Времени до паровоза -целый вагон.Собак прогуляли,душем воспользовались,пакуем вещи.Очередной раз поражаемся откуда столько и почему,сумок.)))
На вокзал прибывает в два этапа.Так как за раз не помещаемся.Теперь мы,перетащив багаж,презрев предложения грузчиков,разрабатываем план проникновения в паровоз.Учитывая,что стоит он 20 минут,а у нас хренова туча багажа и собаки.Решено,что первыми влетают в паровоз я с Хлоей и Оля с Шанти,наши Женя и Лена подтаскивают сумари,а мы с Ольгой затаскиваем их в вагон......................УУУУУУУУУ УУУУУУффффф,успелииии,сели ииииииии,поехалииииииииии.
Наготове третья бутылка коньяка.Появляется проводник,плотоядно смотрит на нас,как на кошельки.Мы же дружно включаем блондинок тараторим,что доки в поряде и сам акимат нам выдал индульгенцию на провоз собак.Проводник не сдаётся,присаживается,начи нает нести ахинею,что на собак нужно отдельное место и прочее.-"Оляя,где там подарок для мальчика?Ольга выуживат бутылочку 07 обьёма и я кладу её в мешок для белья.Проводник сглатывает слюну,продолжая "беседу" про правила провоза.А мы ему-"Выпейте за наше здоровье,за наш праздник-пасха,за победу". Проводник,явно расчитывал нас доить,но тяжесть презента в его мешке,отключила его мозг.
Правда в пути подошли менты,сказали сидеть по местам,что ща проверят всё.Потом как то рассосалось и про нас забыли.Правда один из них не раз подходил к купе и долго разглядывал собак ,спрашивая что за порода.Мы ему поясняли-"Это миттель-шнауцер,это большой пудель,это той-пудель".Потом он,указав пальцем на клетку где сидела левретка уверенно сказал -"МУТАНТ?"))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Ржали мы долго и до слёз.
Ольга-Шанти,поразила нас тем,что поехав первый раз на выставку,она выуживала из сумки всё.Утюг нужен,где искать,а у Ольги есть.Тонометр,лекарства от запора,поноса,от слабоумия от бешенства,насморка,гриппа,кашля и не кашля.Едой запаслась,и кормила толпу всю дорогу,хотя все ехали не пустые.За коньяк только и то как помог он в пути,уважуха ей от нас и респект. Кстати,девочка смотрю всерьёз заинтересовалась собаками,уже подкинула ей литературу,может и толк будет.Я думаю она сможет.
По дороге наши девчата срубились с простудой,я же конём гарцевала по вагону.Вечером 7-го,уболтала таки Ольги откушать пива.Не успев пригубить мы уже пели песни,старательно выводя вокал.Женин муж дозвонился до неё,в тревоге.Так весь день до этого она спала в обнимку с соплями.Ну чтоон себе там напридумывал,она сама напишет.))))))))))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.05.2013 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (10.05.2013), eroxa (06.05.2013), kapri (10.05.2013), nimf (06.05.2013), Oksana.Krg (10.05.2013), ossen (13.05.2013), Алина+Рэм (10.05.2013), Бонита-бусинка (11.05.2013), Герка (10.05.2013), ЕленаМак (06.05.2013), Ира Ли (06.05.2013), Лейла (06.05.2013), Миша Гамми (10.05.2013) |
10.05.2013, 13:12
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
LanaLSD, одно удовольствие вас читать! С юмором пишете, весело)))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2013, 13:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Сидим мы в палатке готовлю пуделей к рингу.Тойка пудель-Тэсси извивается в руках червяком. Не могу уложить ей топ.Я и Елена шипим на неё .Тут Елена рявкает-"Тэсси ё........ стой с.... такая", Наша Женя тут же урезонивает Елену-"Не матерись б ....дь,тут же дети".
|
Какая прелесть))))) Света,Вам надо писать.....супер получается!!!
Я сижу в клубе и думаю, может замутить семинарчик на тему..."..Пудель, и с чем его едят..." и пригласить ваш коллективчик к нам. Света- моет,стрижет, Лена - держит и воспитывает,Оля - фотограф, ну а Женя...умница и красавица!))) Зато как мы здорово проведем время...
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2013, 13:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
kapri, так есть у меня блог,там пишу.Скину сюда пару рассказов.Я правда нет- нет да и размещаю их,на форуме.
|
10.05.2013, 14:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Кто в салоне красоты прохлаждается,а самые молодые палубу драят!!
Грумер в работе,лучше не подходить....Заматерит до смерти)))
Ну а некоторым всё по бантику....
без комментариев...
пошёл третий час ночи...
Заветные ступеньки ведущие....
сюда
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|