10.05.2013, 00:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Вечером,Алёна Геннадьевна сообщила,что пати будет вечером.Так как 5-го пасха народ уезжает.Мы-наивные Актауские девчата,не знали что нас ждёт и оперативно вызвав Берика помчались отвести собак и вещи,в темпе приняли душ,нанесли нездоровый румянец и завершив роспись лиц,принарядившись, понеслись назад на площадку. Женя одела смелую юбку,(с эффектным эротичным разрезом и я подумала,что наверное зряяяяяя.......
Вернувшись,увидели расставленные столы,которые ломились от вкуснятины.Уже установили импровизированную сцену.Наша четвёрка разместившись за столом,стала дружно поедать салаты.Принесли потрясающий плов.Ароматный,сочный,расс� �пчатый,следом приземлилась жаренная рыбка,шашлык.Повару наше СПАСИБО!!!.Мы разомлели и тут.............Сначала надо каждая команда рассказывала откуда приехали.Наши девы,делегировали меня сообщить народу новость,откуда мы и как..А меня-то переполняют чувства.Я в обычной жизни то не особо молчу.И в словесных баталиях могу...,но тут,голос дрожит.В общем и целом что-то промямлила,про Каспий,море-камни))))))А вот дальшеееее. Сообщили о конкурсе,и что нужен от каждой команды представитель.Вызвали нашу Женю в юбке. Она правда хотела дематериализоваться. Но,не тут то было. Участники конкурса,должны были изобразить свою породу,а хэндлеры их провести по импровизированному рингу.(тут Женя фото вставит).
Хохот стоял,на весь район.Когда в стойке стоял "хаски" и решено было проверить фаберже.)))))
Судил этот ринг-Экперт Зоран Чуркчич , включился быстро))))))))))))Женя прошла по рингу как истинная левретка,дрожа от холода и породно выгибая спину.))))))))(вот тут то и стало ясно,что юбка .........)Не оставили равнодушными и немец-ну очень похоже,мопс-просто бомба,сеттер-это ваще снос башки.))))))
Эксперт по всем правилам ринга,осмотрел "собак"попросив ещё раз продемонстрировать движуху и расставил по местам.Далее отдышавшись,мы продолжили общение с пловом и шашлыком,а тем временем,нам на ушко сообщили о том,что надо бы подготовиться ко второму конкурсу.Пока команда Байконура зажигательно отплясывала,мы в помещении клуба,запихивали себе "сиськи" из надутых шариков.И должны были эротично,не потеряв бюсты,проплыть павами .Да ужжжжж,Мой бюст предательски лопнул,когда я войдя в образ принцессы Будур стреляя очами "соблазняла" муЗчин.Самый красивый бюст,почти натюрель,был у Ольги-Шанти.Елена-Тэсси нашла выход и просто приложила шарогрудь к телу)))))))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.05.2013 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|