Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 00:42   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Вечером,Алёна Геннадьевна сообщила,что пати будет вечером.Так как 5-го пасха народ уезжает.Мы-наивные Актауские девчата,не знали что нас ждёт и оперативно вызвав Берика помчались отвести собак и вещи,в темпе приняли душ,нанесли нездоровый румянец и завершив роспись лиц,принарядившись, понеслись назад на площадку. Женя одела смелую юбку,(с эффектным эротичным разрезом и я подумала,что наверное зряяяяяя.......
Вернувшись,увидели расставленные столы,которые ломились от вкуснятины.Уже установили импровизированную сцену.Наша четвёрка разместившись за столом,стала дружно поедать салаты.Принесли потрясающий плов.Ароматный,сочный,расс� �пчатый,следом приземлилась жаренная рыбка,шашлык.Повару наше СПАСИБО!!!.Мы разомлели и тут.............Сначала надо каждая команда рассказывала откуда приехали.Наши девы,делегировали меня сообщить народу новость,откуда мы и как..А меня-то переполняют чувства.Я в обычной жизни то не особо молчу.И в словесных баталиях могу...,но тут,голос дрожит.В общем и целом что-то промямлила,про Каспий,море-камни))))))А вот дальшеееее. Сообщили о конкурсе,и что нужен от каждой команды представитель.Вызвали нашу Женю в юбке. Она правда хотела дематериализоваться. Но,не тут то было. Участники конкурса,должны были изобразить свою породу,а хэндлеры их провести по импровизированному рингу.(тут Женя фото вставит).
Хохот стоял,на весь район.Когда в стойке стоял "хаски" и решено было проверить фаберже.)))))
Судил этот ринг-Экперт Зоран Чуркчич , включился быстро))))))))))))Женя прошла по рингу как истинная левретка,дрожа от холода и породно выгибая спину.))))))))(вот тут то и стало ясно,что юбка .........)Не оставили равнодушными и немец-ну очень похоже,мопс-просто бомба,сеттер-это ваще снос башки.))))))

Добавлено через 12 минут
Эксперт по всем правилам ринга,осмотрел "собак"попросив ещё раз продемонстрировать движуху и расставил по местам.Далее отдышавшись,мы продолжили общение с пловом и шашлыком,а тем временем,нам на ушко сообщили о том,что надо бы подготовиться ко второму конкурсу.Пока команда Байконура зажигательно отплясывала,мы в помещении клуба,запихивали себе "сиськи" из надутых шариков.И должны были эротично,не потеряв бюсты,проплыть павами .Да ужжжжж,Мой бюст предательски лопнул,когда я войдя в образ принцессы Будур стреляя очами "соблазняла" муЗчин.Самый красивый бюст,почти натюрель,был у Ольги-Шанти.Елена-Тэсси нашла выход и просто приложила шарогрудь к телу)))))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.05.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.05.2013), kapri (10.05.2013), Natash (10.05.2013), wera (11.05.2013), Бонита-бусинка (11.05.2013), Герка (10.05.2013)

Закладки