| 

|  |  |  

|  26.04.2013, 16:54 | #2171 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 70      | 
				 Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске. 

Классные фотки! Собаки кайфовые! Молодцы!

__________________Рук. ОО КЦ "Старая Крепость".
 |  
	|   |   |  

|  27.04.2013, 13:42 | #2172 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 
				 Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске. 

Гилёва Мария, Zwergpincher , кайзер ,  
От всей души благодарю друзей за ваши теплые слова и пожелания!Спасибо,что заглядываете к нам, не забываете и поддерживаете нашу темку!

Но особенно радостно становится на душе когда видишь своих деток у себя в гостях! 
Это счастье наблюдать как они растут,видеть счастливые рожицы и понимать-твои щенки живут счастливо!
Умка0792 , 
Олечка,я знаю какой у тебя сейчас не простой период и от этого еще приятнее видеть вас всех на форуме!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Умка0792  Жасмин Манифик Флёр Фром Стоунхендж 11 мес. |  Очень приятное личико у Манечки,хорошо стоят ушки и яркие бронзовые пестринки очень украшают дочу! Маня с Бэтти отлично ладят,да? Смотрю не разлей вода- две подружка,всегда вместе и в играх, и в фотосъемках)))

__________________щенки,вязки,помощь в доставке в любой город,бесплатные консультации! kolodkinaoksana@mail.ru  сот.тел.+77055300748
 |  
	|   |   |  

|  27.04.2013, 16:34 | #2173 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 167      | 

oksana iz kazaxstana,смотрю Байконур отлично вписался в стаю курносых)))))Цукатик на ручки проситься душевно, ну как такому личику отказать.

Очень красивые фотографии встречи питомников - такие фото на долгую память.Отлично съездили, несмотря на толкотню)))

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.04.2013, 11:24 | #2174 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 179      | 

__________________   |  
	|   |   |  

|  28.04.2013, 12:18 | #2175 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 90      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Умка0792,Олечка,я знаю какой у тебя сейчас не простой период и от этого еще приятнее видеть вас всех на форуме!

Очень приятное личико у Манечки,хорошо стоят ушки и яркие бронзовые пестринки очень украшают дочу! Маня с Бэтти отлично ладят,да? Смотрю не разлей вода- две подружка,всегда вместе и в играх, и в фотосъемках)))
 |  Спасибо Оксаночка!Ты знаешь,даже если я не всегда отписываюсь у тебя в темке,но я за вами пристально наблюдаю  )))) 
Спасибо за оценку Манечки-она обрадовалась когда я передала что ты её похвалила  
Да,они с Бетти не разлей вода подружайки))) а как они играются-это что то))как два бегемотика)))),на задние лапки встают и пытаются друг друга свалить    так забавно наблюдать  А если ещё к ним сына и Василиска присоединяются-то вообще куча мала получается        
С праздником тебя и твою семью!)

Последний раз редактировалось Умка0792; 28.04.2013 в 12:20.
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2013, 14:59 | #2176 |  
	| В доску свой 

Всех друзей,коллег и гостей нашей странички поздравляю со светлым праздником!

__________________щенки,вязки,помощь в доставке в любой город,бесплатные консультации! kolodkinaoksana@mail.ru  сот.тел.+77055300748
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.04.2013, 22:55 | #2177 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 632 раз(а) в 297 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 78      | 

Оксана я в восторге от Байконура...Какая стать!!!!  Хочу увидеть его в живую.... Если можно побольше его фоточек!! 

|  
	|   |   |  

|  29.04.2013, 23:29 | #2178 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Вес репутации: 99      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Очень приятное личико у Манечки,хорошо стоят ушки и яркие бронзовые пестринки очень украшают дочу! |  Оксанчик,вот от этих слов,что то так стало тепло на душе и знаешь, вот подумала...эх как приятно иметь такого заводчика,который до малюсеньких мелочей просматривает буквально все в твоей собаке,потому как твоя собака-выпускница этого питомника!!!! 
Вот знаешь, любить так своих детей,но не быть им владельцем,опекать ,учить и вести владельцев правильным путем! Не каждому заводчику это дано!!! 
Оксанчик,преклоняюсь перед такими заводчиками ,как ты! 
С каким трепетом и любовью,ты говоришь и рассказываешь о каждом своем ребенке-выпускника питомника. 
Огромный тебе РЕСПЕКТИЩЕ!!! 
С прошедшим праздником тебя дорогая и твою красивую семью! 
Прости ,что вовремя не поздравила с праздником,болела.

__________________ Высшее образование помогает дуракам стать дипломированными дураками. Сергей Федин |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.04.2013, 12:34 | #2179 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lygra.22  Оксана я в восторге от Байконура...Какая стать!!!! Хочу увидеть его в живую.... Если можно побольше его фоточек!! |   
Леночка,спасибо большое за оценку Байконора!Приезжай к нам в гости,посмотришь на нашего парнишку,мы гостям всегда рады!   И конечно будем стараться показывать его почаще на страницах нашей темы.И конечно же Байк примет участие в предстоящей монопородной выставке и на главном событии нашего города- Интернациональной выставке 8-9 июня!
UsladaKaterine , 

Катерина Алексеевна,как приятно слышать от большого специалиста в собаководстве,от настоящего профессионала своего дела, такие высокие отзывы о нашей работе! Я думаю каждый добросовестный заводчик старается все делать с душой!Хочется делиться опытом. И хочется что бы владельцы приобретя у нас щенка испытывали как можно меньше трудностей в выращивании и в воспитании ребенка.   
 А твои слова как бальзам на душу) Так к кстати они часто звучат)))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 30.04.2013 в 12:37.
 |  
	|   |   |  

|  30.04.2013, 21:00 | #2180 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Вес репутации: 99      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lygra.22  Оксана я в восторге от Байконура...Какая стать!!!! |  Полностью поддерживаю!!! 
Очень красивущий ребенок!!! 
Яркий и такой эффектный!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  И хочется что бы владельцы приобретя у нас щенка испытывали как можно меньше трудностей в выращивании и в воспитании ребенка |  Что самое интересное,Оксан,тот кто прислушивается к нашим советам,у того,как правило и детки наши суперские вырастают!!!Проверено!

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  высокие отзывы о нашей работе |  Оксан,каждый из нас тянется к своему единомышленнику, и ищет в нем родственную душу только по уровню своего интеллекта и порядочности,поэтому с одними в кайф общаться,а от других испытываешь один негатив и стараешься этих людей вообще не замечать!

__________________ Высшее образование помогает дуракам стать дипломированными дураками. Сергей Федин |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|