Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина
а нам на выставке эксперт написал короткая шея.
Гарика кормим и кашей с мясом и конином. на выставке корм какой-то новый давали в подарок. Гариле не понравилось. Я ему в чашку насыпала, он понюхал и обиделся. лег на место и долго лежал и вздыхал. пришлось Пусе доедать.
|
Олеся, я даже не сомневаюсь, что шея у Гарика вырастет! но наверно в юниорском возрасте. В щенках Гарик и Гога были самыми шеястыми! просто у всех разные темпы в развитии. Действительно, не в кого быть короткошеим.
Мой кушал Еканубу с ягненком, щас вот натуралку месяц едим, и ощущение, что на корме он был толще))) или уж так совпало, что изрос...но все равно подумываю опять на корм перейти, или смешанно.
Как фоксы вздыхают-это что-то)))))) мастера!
Такую довольную морду успела на телефон сфотать) Он еще понял, что что-то мне надо, давай хвостом вилять, и при этом продолжал так же лежать))
А тут сама серьезность! Еще так деловито облокотился на подушку)) я на него вобще без улыбки смотреть не могу))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли
Лисса, какие вы молодцы!! класные фото! Вискарь мальчонка что надо растёт! И на шею не греши, она у вас лебединая!
Вообще нравится мне какой он весельчак, и видимо с характером ммальчонка))
|
Спасибо
Ага, весельчак))) порой приходится подзатыльника отвешивать, чтоб угомонился))) но для меня это и есть фокстерьер-скучать не приходится!
А Эннична, как истинная дама, местами сдержанна, местами истерична, ну и стерва периодически
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли
Светлана&@@@, Свентланка, ну ты меня уже осчастливила, фото скину, или сегодня или завтра, надеюсь будут свежие,
Мы сегодня сходили на выставку ииииии.... тарарарамммм) Главный БЕСТ -наш!!!
1 место!!!
Проводил .....Кинологический Клуб Узбекистана
" Tabiat Dog"
|
Круто!!!! Самые горячие поздравления!!!!!

Мы ни разу его не выигрывали, но представляю, какой это кайф!!!!
Добавлено через 14 минут
О, еще и фотки!!! Фото классные,т.к. отображают настроение момента!! Прям видно, что звезды!! папарацци вон в каком количестве!
Добавлено через 26 минут
Светлана&@@@, розеточки суперские!!! респект!!