|
10.04.2013, 12:39
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Рей, как видит собак, он тааак тянет поводок, что я его еле удерживаю, аж бедный хрипит иногда, но тянет
|
Оль,а у него есть какие нибудь друзья собачки с которыми он постоянно играет?
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Вот думаю недоуздок что ли ему прикупить, может тянуть отучится..
|
покупай все,что поможет вам облегчить совместное житье.
|
|
|
10.04.2013, 12:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Оль,а у него есть какие нибудь друзья собачки с которыми он постоянно играет?
|
у нас в округе есть собаки с которыми мы вместе гуляем, но мы не всегда встречаемся. Он тянет сильно, особенно к тем собакам которых к нему не подпускают их хозяева, иногда аж поскуливает...
Наташ, еще скажите, что теперь нам просто необходимо вторую собаку завести?)))))) нееет я пока не готова к двум чудам)) сначала дети, потом может и вторую собаку)))
|
|
|
10.04.2013, 12:56
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Наташ, еще скажите, что теперь нам просто необходимо вторую собаку завести?)))))) нееет я пока не готова к двум чудам)) сначала дети, потом может и вторую собаку))
|
да нет,нет..никого уговаривать не буду)
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Он тянет сильно, особенно к тем собакам которых к нему не подпускают их хозяева, иногда аж поскуливает...
|
у нас во дворе живет бульдожка,которая так же хрипит и аж душится,все вокруг думали всегда что она ну просто зверюга..Никто гулять с ней не хотел,хозяева тоже уже за голову хватались,они тоже были уверены что у них жутко злая и не управляемая собака.Они ее с поводка никогда не спускали.Все разрешилось просто-мы пошли вместе гулять в лесок неподалеку,где отпустили собак побегать без поводка.Оказалось никакая она не злая-она поиграть рвалась,а так как она никогда этого раньше не делала,то играть с собаками и не умела..Мои как зайцы носятся в догонялки скачут,она и хочет за ними и боится.Потихоньку научилась и играть и общаться.Но проблема осталась-на поводке хрипит,спускаешь -нормальная собака-ни на кого не бросается,никуда не убегает.
Это все к чему-Рею надо с кем то общаться ,гулять..Мы когда с бульдожкой встречаемся ,она хрипит,но когда она видит что мы идем к лесу,она уже нормально идет-знает что там сейчас всех отпустят и наиграются и набегаются.Найти бы вам место,где можно с каким нибудь дружком без поводка выбегиваться...А на аджилити тебе далеко ездить?
|
|
|