| 

|  |  |  

|  04.04.2013, 12:40 | #271 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И." 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Iva.  Под номером 33 HANTER ad ASTRA GLORIA.     Рабочий класс кобели. |    Красивый!    

|  
	|   |   |  

|  04.04.2013, 15:15 | #272 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Казахстан, Усть Каменогорск-Алматы 

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 
				 Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И." 

арсик, спасибо, фото насыщенные,очень люблю смотреть фото,так сказать,в работе,спасибо что хоть Вы в этот раз оставляете нам память,помимо профессиональных фотографов

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  04.04.2013, 15:47 | #273 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ElenaG  но хотелось бы по выставке, фоток больше не будет, как я поняла? (( На выставке был официальный фотограф? Очень хочется еще фото! Особенно рабочие классы!!! |  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!ФОТО В СТУДИЮ!! 
а то у нас уже становится доброй хорошей традицией-официальные фото выставлять спустя месяцев шесть после выставки...

__________________У собаки-один единственный недостаток...она мало живет...
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  04.04.2013, 16:38 | #274 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элиза  Спасибо большое!слышать такое от профессионалов вдвойне приятней |      

|  
	|   |   |  

|  04.04.2013, 18:11 | #275 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 99      | 

арсик, Галина спасибо за фото в сравнении нашего сынка! очень хорошая фотография! Я себе стянула)))   

|  
	|   |   |  

|  04.04.2013, 20:04 | #276 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 179 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 59      | 

Выставка прошла как всегда отлично! 
Спасибо организаторам, судьям, фотографам! 
Жаль, что уже  позади...
mazay . Спасибо за фото. Как всегда супер!
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalia.lt  mazay, большое спасибо за такую замечательную фотографию моей длинношёрстной детки. И хендлеру тоже спасибо, очень удачная стойка. А можно мне получить Ваши данные в личку, я бы хотела написать автора фотографии, а кроме имени ничего не знаю.
 |  Хорошо сложенную собаку приятно ставить в стойку. Ваш щенок нам очень нравится и по экстерьеру и по характеру! Не переживайте - он в хороших, надёжных руках.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Линок  Наталья, это не хендлер. Это наши самые лучшие друзья, семья Ахмадовых. Хочется им сказать огромнейшее спасибо за то, что они всегда помогают нам очень дельными и полезными советами и никогда не отказывают в помощи.   |  Нам тоже приятно иметь таких друзей как Вы. Всегда рады помочь  Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Damir88  Поздравляю всех победителей и фаворитов с хорошими результатами. Особенно хочу отметить Орхидею, безумно понравилась. Отдаю свое почтение и уважение заводчику и владельцу! Молодцы!   |  Большое спасибо за поздравление и за оценку нашей работы.
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  хотелось бы поздравить семью Ахмадовых за призовое место и конечно за то, что дают от своих питомиц таких прекрасных деток |  Аня! Спасибо за поздравление! Мы рады, что все дети Фантазии показали хорошие результаты.       

Последний раз редактировалось Klyuchi; 04.04.2013 в 20:13.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.04.2013, 00:38 | #277 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 87      | 

|  
	|   |   |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.04.2013, 01:55 | #278 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аста  Хорошую собаку никакое фото не испортит! |  Самая верная фраза!!!!   Спасибо!!!!  Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от mazay  вот распиарили то  Пачика !!! |  Я во всем виновата)))))  Добавлено через 11 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от lady di  арсик, мне очень нравится ,спасибо!!!! |  Спасибо!!!   Очень приятно!!!!
Добавлено через 15 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ElenaG  арсик, спасибо за фото!! еще бы подписи к ним...) а то сидишь потом гадаешь разбираешь кто есть кто, мы ведь не местные)) |  Опасно для жизни))))   Недавно подписала, не очень удачный результат....
Добавлено через 18 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  арсик, спасибо, фото насыщенные,очень люблю смотреть фото,так сказать,в работе,спасибо |  Вам тоже спасибо за теплые слова!!!  Добавлено через 44 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  арсик, Галина спасибо за фото  |  Вам огромное спасибо, за ваше стремление улучшить породу!!!!   У вас это очень хорошо получается!!!   Добавлено через 53 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Klyuchi   |  Спасибо вам большое, прибольшое за моего ребеночка!!!!     
Все ваши детки достойные!!! А самое главное, вам повезло,что все участвуют в выставках и все видят, какое потомство!!!!! Это дорогого стоит!!!!  Еще раз огромное вам спасибо!!!!     

Последний раз редактировалось арсик; 05.04.2013 в 02:48.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.04.2013, 09:02 | #279 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 67      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от арсик  Опасно для жизни)))) Недавно подписала, не очень удачный результат.... |  если есть фото моих собачек,то пожалуйста скиньте,буду рада(и не важно какого качества)

|  
	|   |   |  

|  05.04.2013, 09:03 | #280 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элиза  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!ФОТО В СТУДИЮ!! |  Фотографии в альбоме «егор »   
не все получилось ,так сказать - первый блин комом...........осенью наверстает !!!

__________________Feuer und Wasser kommt nicht zusammen,Kann man nicht binden sind nicht verwandt,In Funken versunken steh ich in Flammen ....
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |