""" 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
"""" Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду?
А живет на 8 этаже. И после этого кто-то меня называет оптимистом?
""" xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!
""" ххх : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? ??
ууу : Да не, ща подожди... сигареты, мобила, чё ещё... да не, всё ништяк, а шо такое ?
ххх : Да не, всё зашебись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит. Мне то пофиг, хай сидит
ууу : оО! Щас буду чувак, сорри !!!!
""" - Алло! Это общество охраны животных?
- Да.
- Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку.
* * *
Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешеную.
"""Решил англичанин в загородной гостинице отдохнуть и взять с собой любимую собаку. Предварительно он написал в гостиницу письмо, чтобы узнать, разрешено ли брать животных с собой в номер.
Из гостиницы пришел следующий ответ:
«Уважаемый, сэр! Еще ни одна собака в нашей гостинице не украла полотенца из номера, не испачкала обои, не прожгла белье сигаретой и не уехала не расплатившись. Мы с радостью примем вашу собаку. Если он поручится за вас, мы сможем и вас разместить вместе с ней».
""" - Почему этот мужчина на каждом углу останавливается?
- Я его знаю. Это мой сосед. Он по привычке останавливается. Он десять лет выгуливал по этому маршруту свою собаку.
""" Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо, прикольно подруге подарить, связанную мужскими грубыми руками. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, зараза, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать

в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ЗАНАВЕС!
Добавлено через 38 минут
привет всем! очень понравилась идея с футболками

для нас с Ираной подходит такое:
Да, Немецкая Овчарка.
Да, точно моя. Нет, точно не продаю.
Да, очень умная, дрессированная, привитая
Нет, не помесь с Кавказцем.
Нет, она не хочет загрызть вашу собачку.
Ее имя вы не выговорите.
Щенков нет.
Я вас тоже боюсь, но вы же без намордника.