|
21.03.2013, 22:05
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Сообщение от Лесничий
Хочу дать один совет - когда отправляетесь на охоту, не забывайте, что в полях кроме зайцев ещё и волки встречаются.
На любого волка свой патрон найдется.
|
В нашем случае, это похоже на охоту с вышки, когда стрелок находится в безопасности, а зверь беззащитен. Гораздо интереснее, когда охота ведётся на равных. Это что, предупреждение? Я вроде всегда предельно корректен...
|
|
|
22.03.2013, 00:43
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 255
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Это что, предупреждение?
|
С чего Вы взяли?
Цитата:
Сообщение от Красота
Самое интересное что никто не говорит что Алсу не хороша. Просто высказана мысль что черненькая собака очень интересна экстерьерно . И какой-то спор тут же.
|
Вот и я о том же. На вкус и цвет фломастеры все разные.
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Бог с Вами, кто себе позволит такое, шикать на уважаемого аксакала! Несколько лет назад в Астане на выставке познакомился с ним лично. На таких людях порода держится. У него великолепное гнездо тазы. А его отношение к собакам может служить примером для всех нас. А на счёт не умения собаки ходить на поводке, что могу сказать, свои не очень уверенно ходят.
|
Даже в мыслях не было! Полностью поддерживаю, действительно порода держится именно на таких людях, кому она не безразлична.
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Действительно странное отношение к тому, что как только levita выставит свою собаку, одни и те же люди начинают вести разговоры о пороках и т.д. Сегодня вообще, отвечая мне, человек сравнивает двух собак, далее сетует, что порочных щенков в Казахстане не топят.... Вы почитайте внимательно, вот это действительно странно читать мне, человеку, который никогда никого не топил.
|
Причем здесь levita? Слова ни кто не сказал.... Речь шла о породе в целом. Да, у нас тоже не топят ПЕГИХ (порочных) щенков. Говорят, а зачем? Ведь за него тоже барана дадут... Вы с этим согласны? Я - нет. В породе должен быть отбор и подбор, если мы хотим чего-то действительно добиться...
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Вы посмотрите, человек неоднократно заходит к нам в гости, учит нас, сморкается в шторку и уходит...
|
А это, простите, неуважение полное к человеку....
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Более того, намекает, что уважаемый мною эксперт с международным именем не компетентен.
|
Кто? Звучала фамилия?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|