женька, ответь мне,ты не хочешь не чего объяснить?!!!
Добавлено через 14 часов 7 минут
Толстого я свозить не смогла-лапа все же еще болит((фоты на скорую руку-при описании я стояла с экспертом в ринге,слушала и молча Ах...ала-Радюк не прилетела из за непогоды и аэропорт был закрыт-нас РЧТ судила Гудзинская-0 в породе!,после рингов перед бестами-я попросила эксперта-Раре Секича(сербия)дать описание Бетишны-он был в восторге от суки!!!что очень порадовала!хотя на описание можно положить-ЧК закрыли и супер! караганда встретила меня на ура-вот только запахали-была у Затуринского распоредителем ринга-у нас в ринге было 160 собак которые расписаны до 7 вечера так в 5 часов наше судейства уже закончилось и после я смогла с удовольствием поработать в ринге с Секичем и послушать его мнение!эксперты-мужчины-очень понравились,корректные,главное действительно знатоки своего дела,и с собаками и с владельцами на будьте любезны,объясняют и дают советы-не поверите-люди даже с хорями выходили из под них довольные!да и я осталась довольна новые знакомства-куча информации,встретилась с кемеровскими!!!очень огорчило то что почти 600 собак и не одного ризена((зато 3 классных кобеля в караганде валяются по диванам!Хочу поздравить Любу с Фаро-КЮЧК-проиграв своей сестре в движении!в общем выставка прошла на ура-единственное на обратном пути в 50 км от города у нас у автобуса отлетело заднее колесо-и с 3 ночи до 12 вчерашнего дня мы стояли на обочине,благо водители попались замечательные)
__________________ я в бороды эти давно влюблена и отдам всё на свете!
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 19.03.2013 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение