Прелесть! И телевизора не надо поди - сиди ток смотри на них)
Наши пока ток топать стали, неуклюже пытаются подпрыгивать-поскакивать. Недельку назад самый мелкий первым зарычал, я сначала даж и не поняла, раздалось такое: "Ри - Ри - Ри", меня это ТАК прикололо, я давай всех пощипывать по спинке, так они все как зарычат, а я сижу над ними и млею)))
Представленные фотографии детей делала наша Леночка-Беленькая! Мое мнение - очень хорошие фотографии. Лена не использует фотовспышку, чтобы передать, как она говорит: естественный блеск глаз животного и чтобы не доставлять вспышками дискомфорт. Использовался ток дневной свет (которого было мало ввиду непогоды за окном) и фонарики сотовых телефонов) И вот на фотографиях я вижу щенков именно такими, какие они есть в жизни - это по-моему главное, что может и должен передать фотограф. Лена неугомонна (кто знает Лену лично - поймет о чем я), а в процессе фотосъемки полна идей и ее "щелк-щелк" звучит без остановки, так вот мне приходилось ее "тормозить" уж очень любит она свое дело)))
Лена сейчас ждет прибытия какой-то супер-линзы, обещая еще более высокое качество фоторабот. Вот. Леночке СПАСИБО!!!
Я тож люблю фоткать без вспышки, но иногда не хватает света Отличный аппарат у Лены, и фоточки замечательные
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 13.03.2013 в 12:41.