|
|
28.04.2013, 01:12
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Глори, очень жаль, что вы вот так... Я понимаю, собрали деньги на лечение, даст Бог хватит и этого! Но вы не думаете о том, что будет завтра. Зря! Мы все за вас болеем и переживаем!!! А вы сейчас делаете всё, чтобы от вас отвернулись... Зачем? Для чего? Задумайтесь!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2013, 01:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Глори
Модераторов прошу непроверенные факты не выкладывать сюда, дабы не дать развиться чему-то страшному... Все это от Влады на меня - клевета.
|
Оля! Ты о чём? Этот человек спасал твоего ребёнка больше, чем мы все вместе взятые! Она проделала такую работу, даже в голове не укладывается, как она смогла всё это охватить! И как это всё было оперативно! Минимум что ты должна сделать, это извиниться! Можно понять твоё состояние, но так нельзя!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2013, 01:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Цитата:
Сообщение от Глори
Модераторов прошу непроверенные факты не выкладывать сюда, дабы не дать развиться чему-то страшному... Все это от Влады на меня - клевета.
Оля! Ты о чём? Этот человек спасал твоего ребёнка больше, чем мы все вместе взятые! Она проделала такую работу, даже в голове не укладывается, как она смогла всё это охватить! И как это всё было оперативно! Минимум что ты должна сделать, это извиниться! Можно понять твоё состояние, но так нельзя!
|
О магазинах и землях, а не о проделанной Владой работы, заслуги которой я всегда только подчеркивала во всех своих постах, благодаря её за все сделанное для нас. Пожалуйста, хоть здесь не передергивайте мои слова.
Что касается отчета, то его сейчас сюда вставят по моей просьбе. Пожалуйста, подождите, я не настолько виртуозно владею техникой, чтобы по щелчку появлялись ответы с цифрами.
|
|
|
28.04.2013, 00:50
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И ещё,Талдыкурган город маленький.Я за это время встретила огромное количество людей,которые так или иначе связаны с Талдыкурганом(родственниками,друзьями).В общем у семьи Халаман-Дендеберя есть два магазина-один в центре города-бутик,второй в их доме,там же пивбар,в котором ещё и корма для животных продают.И там же сдаётся помещение в аренду под аптеку.Есть небольшой кондитерский цех.Всё это работает и процветает.Оля,это так?
|
Ты наверное не заметила мой вопрос?Я у тебя спрашиваю,а не утверждаю.Ты на него ответила.Нету магазинов и ОК.Даже вон пост по полочкам разложила.
Оля,меня не интересуют твои магазины с землёй.Это всё к тому,что изначально ты была не честна со мной.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И у Оли с Юрой есть земля под строительство дома в Кемеровской области.Про которую мне Ольга сказала,что она продана,а в аэропорту проболталась,что нет...
|
Отчёты-то будут?Или ты будешь по-прежнему отвечать на более возмутившие тебя посты.и приписывать о состоянии Егорушки?
|
|
|
27.04.2013, 23:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Девочки, ВСЁ! Остановитесь! Умоляю! Слёзно прошу!
После всего прочтённого, честно сказать. Волосы дубом встали.
Не хочу совсем разочароваться в людях.
Оля, очень вас прошу, не ругайтесь, не цитируйте ни кого, а просто предоставьте полный отчёт, иначе как всем нам которые просили людей Вам помочь в вашем горе, людям в глаза смотреть.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2013, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Не хотела уже писать тут про деньги, но давайте уже выговоримся и все. Тот кто пишет о подсчете денег в чужом кармане, извините - это деньги форумчан и деньги людей , которые переживают и хотят помочь Егору выздровить.И спрашивали не только потому, чтобы знать только какие траты(хотя и о них надо знать),но и большей частью для того, что бы знать ЕСТЬ ЛИ ДЕНЬГИ на другую химию. И как правильно написала ОляFelisiya, , Дай Бог здоровья Егорке - мы и на лучевую соберем!
И очень меня покоробил пост про фонд, когда Оля писала о их помощи , и где то немного укоряла их в том , что дорогу и проживание они не взяли на себя....Оля , пусть будет так что это просто нервы.......
Оля , не обижайся пожалуйста, но фонду просто Огромное спасибо за то , что не тянул резину и сразу откликнулся- помог по максимому , что в его силах!!!!!!!!!
Ну а от меня Владе просто ОГРОМНОЕ спасибо! Я не представляю, как бы пошли дела если бы эта хрупкая женщина не взяла бы все в СВОИ руки!!!!!!Работа проведена ею огромная, благодаря ей и многих форумчанам получилось собрать необходимые средства, оповещены средства массовой информации.
Оля, люди имеют право знать куда и на что потрачены деньги , присланные ими, не надо писатиь каждый день отчет , Боже упаси, никто этого не требует.Все прекрасно понимают ситуацию.
Очень за Егорку переживаю, желаю ему все преодолеть,победить эту болезнь, и что бы новости от вас были только положительные! Верю в это и прошу Бога об этом. Сил и терпения.
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (28.04.2013), Darinka (01.05.2013), Felisiya (27.04.2013), Fleris (01.05.2013), Milanzh (29.04.2013), VIK@ (29.04.2013), vista (30.04.2013), АпельсиН (27.04.2013), Глори (28.04.2013), Джинджер (28.04.2013), ЖеняBorzoy (27.04.2013), масяня (29.04.2013), Ульма (14.05.2013), Эльфийка (27.04.2013) |
28.04.2013, 00:44
|
|
|
Понятно,про магазины вопрос прояснили.Отчёты будут?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.04.2013, 00:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Оля, в вас кипит сейчас гнев. Я поэтому написала:
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Оля, очень вас прошу, не ругайтесь, не цитируйте ни кого, а просто предоставьте полный отчёт, иначе как всем нам которые просили людей Вам помочь в вашем горе, людям в глаза смотреть.
|
но читая ваши последнии посты, я всё больше и больше в вас разочаровываюсь, уж извините.
Вместо того, чтобы предоставить правильный отчёт, вы опять тянете кота за хвост.
Ругань в этой темке ни к чему хорошему не приведёт. Мне просто стыдно читать, что вы пишете Владе. Человеку, который столько сделал для вас и вашего сына! Вам не стыдно? Вас совесть не мучает? Если бы не Влада, я даже боюсь представить, что могло бы быть, а вы вот так...
Как вы не поймёте, что вы сами себе всё больше и больше роете яму.
Мне стыдно за вас.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2013, 01:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!Остановись!У меня слов нет...............
Просто ответь о чем просят..............
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Глори
Их имущество и состояние дел даже по закону никак не может быть взято в расчет при лечении нашего ребенка.
|
Извини, но отвечу за себя - я уже бабушка счастливая , и СПАСИ И СОХРАНИ от такой ситуации тьфу тьфу тьфу, но мы с мужем уж точно б не остались в стороне...........
Последний раз редактировалось Santa; 28.04.2013 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
CelebrityBrend (28.04.2013), Felisiya (28.04.2013), Fleris (01.05.2013), Kristi (28.04.2013), vista (30.04.2013), Вика Рон (28.04.2013), Джинджер (28.04.2013), ЖеняBorzoy (28.04.2013), Злата! (28.04.2013), Лафаня (30.04.2013), Эльфийка (28.04.2013) |
28.04.2013, 01:13
|
|
|
Оля,ты должна понять только одно.Я занималась сбором денег.Даже вон на руки брала деньги.На свой страх и риск.Я долбила ДОМ,плакалась там и выпрашивала побыстрей.Я просила эти сюжеты на КТК.Как теперь я буду смотреть в глаза коллегам?Кураторам дома?Людям?Тем,кто мне звонил на телефон и спрашивал-есть ли мальчик,правда ли всё это?Я имею право требовать от тебя отчётов.А не вытягивать их по крохам,как это было все эти почти два месяца.Вместо того,чтобы поклонится людям,которые откликнулись на твою беду,ты пишешь злобные посты.Придумываешь какие-то глупые отмазки.Обзываешь людей злыми,только потому,что потребовали с тебя отчётов.Оля,мне плакать хочется.Я не ожидала,что так будет.Я не ожидала,что ты окажешься такой вот эгоисткой.Для которой только своя беда,свой ребёнок.Другие такие же дети,не менее тяжёлые,их родные,так же рыдающие и молящие о их выздоровлении,они для тебя ничего.Ты выпрашиваешь отдельную палату,потому что ты оплатила.А эти москвичи там лечатся бесплатно.Пусть мучаются в общих палатах за это.Тебе даже не приходит в голову,что оплатила ты лечение Егора,как иностранка,а не как оплативший ВИП-палату.
Не можете говоришь продать участок?Так в чём дело?Юра что делает в Москве?Вроде уже где надо,он оббегал.Пусть едет и продаёт.Хотя вроде в Кемеровской области риэлторы тоже есть.
Ну в общем,всё понятно и всё ясно.Отчётов не будет.Потому что не состыковывается у вас там ничё по кредитам-дебетам.Одно радует,что денюжка есть и Егорка будет здоров!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|