Лада , ты считаешь что так кидать людей нормально ?да она уже и так богом наказана
Не хотела ввязываться, но уж сильно покоробило! Кто это тебя кинул и чем же она богом наказана? На каком основании позволено тебе оскорблять людей?
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Лена все верно изложила , но ни странно что слишком много было по ошибке ... По ошибке ты стала владелицей собаки (по документам) по ошибке документы пришли на твой домашний адрес , по ошибке ты указа не мой свой , по ошибке когда родословная пришла на твое имя , ты пару месяцев от меня этот факт скрывала ...и когда я об этом узнала , как же ты была возмущена ...да... Это ни мошенничество ... Просто ошибки, ошибки, ошибки
Достала ты уже всех! Тебе же предложили забрать собаку, вот и забирай! Естественно рассчитайся с Леной за год содержания собаки. Кто ж тебе обязан просто так кормить, ухаживать и воспитывать! Я тебе лично предлагала составить договор на совладение. Ты же почему-то не захотела! А как тут у вас дело было- мы все свидетели! Оставила бы всех в покое! Не может жить человек без склок! Обязательно должен быть объект, против кого дружить!