Ну в принципе, извините что очень резко отреагировала на коммент про собаку. Ну давайте о мошенничестве. Интересно в чем оно заключается. Чтобы не толочь воду в ступе все объясню. Да Анжи мы брали в совладение, а конкретно действительно покупал собаку владелец, я являюсь только совладельцем, это было изначально обговорено и условия содержания. Собаку привезли все было хорошо. Но к сожалению влезли какие-то люди и стали выставлять меня перед владельцем не в лучшем свете. Я предложила владельцу Досановой Любе забрать собаку и за то, что собака жила у меня и я ее кормила и ухаживала за ней, просто выплатить мне за ее кормление и ну мало-мальское содержание, я не собираюсь навариваться ни на этой собаке ни вообще на ком-то еще. Собак я не для этого завожу. Люба от Анжи отказалась, сказала что забирать собаку не будет, но я должна выплатить ей определенную сумму и соответственно собака переходит в мое полное владение, я согласилась срок выплаты и сумму мы обговорили. По поводу документов я разговаривала с заводчицей, она объяснила что когда делались документы, умер руководитель клуба и произошла путаница с документами, я просила выслать готовые родословные на мой домашний адрес, и все, а получилось что ошибочно записали меня владельцем этой собаки. Я просила заводчицу исправить ошибку, но на тот момент это было не возможно сделать почему-то. Осенью опять зашел разговор об исправлении ошибки в родословной о владельце. Клуб Украины согласился поменять, но владелица отменила обмен родословной и написала об этом заводчице. Так что простите ребята, ко мне какие претензии??? И в чем именно заключается мошенничество и где именно собака была мной присвоена? Вроде все прозрачно и мне лично скрывать нечего.