3. Я-маньяк по щенкам, мне категорически воспрещается показывать щенков (не все породы, их три) фоксы, эрдели и теперь лейки.
Вот один в один! Только я еще люблю керри-блю, ирландцев (не мягких), короче классические терьеры-это мое! Вельша тоже хотела))) Щас вот новые пометы фоксов наблюдаю и сижу капаю слюнями на монитор Болезнь не иначе!
Но больше 2-х фоксов мне будет тяжко в плане постоянных щипок, было бы времени побольше, то можно и 3-го было бы, а так пока на 2-х остановлюсь.
Мини-эрдели это обычно вельши) по крайней мере у нас в городе бывшие эрделисты именно вельшей и взяли..хотя может потому что лейки редкие щас еще. Мне в лейках нравятся рыжие, прям ВАУ! хотя говорю, в целом вполне равнодушна..но красивый терьер всяко не может меня оставить равнодушной. А уж фоксы с их индивидуальными яркими окрасами-вобще самая красивая порода из терьеров для меня. Да и уровень ж/ш фоксов очень высокий в стране.
Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik
4. Фоксы будут жить только в моем доме! Если бы я и взяла родителям, то изъяла бы со временем!
Щас чую и лейка себе оставишь))) так и будешь родителям его "порциями" выдавать!
Добавлено через 7 минут Миша Гамми, вот точно у всех тут у нас болезнь, передающаяся форумным путем
Не, фоксов много бывает))) я как-то мало представляю себе 10-ок фоксов у себя Хотя гостила в таком месте и ощущала себя в раю-везде фоксы))))))))))) Но то в гостях, а то дома (или даже в доме). Главное, что меня останавливает-это тримминг. Хочется, чтоб все всегда были красивые и не заросшие, но с большим количеством-это уже мало реально, не будешь же все дни на тримминг тратить. Да и хочется уму-разуму поучить, и тоже время надо. Вот у меня щас со временем засада прям, и чувствую вину перед Вискарем((( надеюсь потеплеет, начнутся занятия и много прогулок)..Хотя Виски-то явно не скучно, у него вон 2 барышни для развлекух))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
И то что на ней бронь за границу,меня бы не тормознуло
Наташ, так у тебя тоже заграница!)))
Последний раз редактировалось Лисса; 08.02.2013 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение