Здравствуйте всем!!! каждое воскресенье в парке "Металлург" проводятся занятия в 2 часа по подготовке к выставке от клуба "Азия" все кто зарегистрирован в нашем клубе будем ждать! Спасибо Елене Кузьменко и Татьяне Середа что в свой единственный выходной день проводят с нами
Здравствуйте всем!!! каждое воскресенье в парке "Металлург" проводятся занятия в 2 часа по подготовке к выставке от клуба "Азия" все кто зарегистрирован в нашем клубе будем ждать! Спасибо Елене Кузьменко и Татьяне Середа что в свой единственный выходной день проводят с нами
Катерина и Рута, У меня к вам несколько вопросов.
1.Занятия платные?
2.Какова стоимость занятий?
3. Можно ли привести с собой собаку для отвлекающих маневров(это точно пригодится. собака спокойная.)
Ну это скорее всего нужно именно для Жорика. Просто у подруги есть овчарка. Это Жорика БОООЛЬШАЯ любофф. И вот я думаю, если в ее присутствии, а также в присутствии других собак он не будет отвлекаться, то и на выставке будет лучше себя вести.
Таня,Лена,Катя. Какие вы молодцы!!! Правильное начинание. Народ к весне подтянется. Всем вам удачи и привет от нашего клуба всем вашим!!!