Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 15:57   #1
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Автор темы Семаргл

Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
Я лично к этому "президенту" отношения не имею никакого, и если Вы не заметили, я его не оправдывала, и в личке мне от него ничего не нужно!
а к чему вы меня то призываете?Может мне просто ему терпимо -толерантно сопли подтереть?
без всяких понятий?
Цитата:
Поэтому сомневаюсь в правильности вашего восприятия слова "толерантность".
напрасно
Цитата:
Не вижу здесь никакого косяка альтернативы, т.к. уже говорила выше что человек о котором идет речь а этой теме, никакого отношения к кинологическим организациям не имеет!
имеет,может вам имеет смысл все с самого начала перечитать?
это Моо Кинология UCI

Цитата:
никого не защищаю и не осуждаю,
очень хорошо и замечательно
а у меня,в отличии от вас есть своя принципиальная позиция: я считаю,что лучше не обратить внимания на пьяницу под забором,но таких общественных организаций не должно быть.В них есть молодые люди,есть совсем сопляки,и вот эту ахинею всю он там "проповедует"
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:02   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
очень хорошо и замечательно
а у меня,в отличии от вас есть своя принципиальная позиция: я считаю,что лучше не обратить внимания на пьяницу под забором,но таких общественных организаций не должно быть.В них есть молодые люди,есть совсем сопляки,и вот эту ахинею всю он там "проповедует"
Вот в этом я с Вами согласна, что быть не должно... поэтому и спрашиваю, а есть ли?? Подтверждена ли эта информация, что этот человек "президент" и что вообще есть такая организация, и что она сертифицирована? И что именно ОН пишет эту информацию по этим ником?
у меня лично все это вызывает сомнения... Насколько читала тему, тоже никаких подтверждений.
Я же тоже могу сейчас придумать новую организацию, назваться Президентом, подтвердить все это ссылкой на какую то систему (якобы к ней имею отношение), надавать объявления в интернете, сказать что у меня стаж 50 лет... и т.п. И все будут читать и винить во всем мною указанные организации, и даже не задумаются что у меня просто с головой не в порядке...)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А его вообще кто-нибудь видел? Он существует в природе?
Вот и я об этом....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Скоро не останется ни одной дворняги в городе без сертификации президента!!!
Это как в известной песенке: "покуда будут жить на свете дураки, Мы прославлять судьбу свою должны"
Вот это и пугает... А "дураки" то есть, и кто-то же действительно может поверить "кинологу с 42-х летним стажем"...

Последний раз редактировалось Maroon'a; 30.01.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Maroon'a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:10   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Подтверждена ли эта информация, что этот человек "президент" и что вообще есть такая организация, и что она сертифицирована?
Я так поняла,что это клуб при UCI.Нет?Если да,значит надо спросить у президента,есть ли такой клуб в системе.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Вот в этом я с Вами согласна, что быть не должно... поэтому и спрашиваю, а есть ли?? Подтверждена ли эта информация, что этот человек "президент" и что вообще есть такая организация, и что она сертифицирована? И что именно ОН пишет эту информацию по этим ником?
есть ,очень просто-забиваете в поисковик,и он выдает его регистрацию в минюсте и т.д.Пишет он под тем же самым именем ,а точнее под фамилией.С обязательным указанием -ПРЕЗИДЕНТ.(мало ли что)
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Я так поняла,что это клуб при UCI
да,у людей есть каталоги выставок ,дипломы, родословные -везде ОЮЛ Дакор UCI,звездочки.
есть сайт,найду скину.

Добавлено через 3 минуты
вот сайт и страница,он видимо так никогда не уберет про СКК
http://scwd.****.ru/gb

Последний раз редактировалось азиаты кz; 30.01.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки