|
23.01.2013, 18:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Дорогой Юрий!
Я так поняла, Вам не хватает любви, ласки и внимания, поэтому от имени всех владельцев наших собак, я шлю Вам огромный и пламенный поцелуй! Пусть беременность у Вэллы протекает легко, хозяева щенкам найдутся самые лучшие! Единственная просьба, отстаньте Вы уже от меня и от всех собак с приставкой "Тигры Астаны"!  Очень надеюсь на понимание!
|
|
|
23.01.2013, 19:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Дорогой Юрий!
Я так поняла, Вам не хватает любви, ласки и внимания, поэтому от имени всех владельцев наших собак, я шлю Вам огромный и пламенный поцелуй! Пусть беременность у Вэллы протекает легко, хозяева щенкам найдутся самые лучшие! Единственная просьба, отстаньте Вы уже от меня и от всех собак с приставкой "Тигры Астаны"!  Очень надеюсь на понимание!
|
Что-то я не понял, к чему это? Лично Вы , а тем более собачки Вашего разведения мне давно не интересны.
|
|
|
23.01.2013, 20:49
|
|
|
В доску свой
|
Jaza, вот и мне так показалось... Поэтому я так и не поняла к чему был ваш разговор с хозяйкой Васко.
Добавлено через 1 минуту
Очень надеюсь, что это было недоразумение, которое не повторится
Последний раз редактировалось Тушканчик; 23.01.2013 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.01.2013, 21:08
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Jaza, вот и мне так показалось... Поэтому я так и не поняла к чему был ваш разговор с хозяйкой Васко.
Добавлено через 1 минуту
Очень надеюсь, что это было недоразумение, которое не повторится 
|
Уважаемая, Тушканчик, оставьте свой менторский тон и свои указания кому и с кем общаться для своих ЮХ или членов своего семейства, а я как- нибудь и без Ваших "ценных " указаний обойдусь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Сообщение от rysya2008
[B
Jaza[/b], Привет нашей сестричке и тетушке передавайте! А можно мне в личку по великому секрету рассказать от кого Веллочка ждет деток
|
Раз уж тут без моего ведома этот вопрос подняли, отвечу, тайну не делаю: повязал Веллу с Зигзагом Удачи из ДЧ. Надеюсь, что все будет нормально и "доброжелатели" не сглазят.
Если кому интересно, могу рассказать почему именно с ним.
Последний раз редактировалось Jaza; 29.01.2013 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.01.2013, 23:31
|
|
|
В доску свой
|
Jaza, что вы... Куда же мне со своим тоном до Вас - эксперта по нашей породе... Правда так смешно, совсем недавно вы поливали Зига грязью, теперь решили, что он годится в женихи вашей собаке... Ну Бог Вам судья.... На этом общение с вами я прекращаю, а вам удачи!
|
|
|
31.01.2013, 08:58
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Jaza, что вы... Куда же мне со своим тоном до Вас - эксперта по нашей породе... Правда так смешно, совсем недавно вы поливали Зига грязью, теперь решили, что он годится в женихи вашей собаке... Ну Бог Вам судья.... На этом общение с вами я прекращаю, а вам удачи! 
|
Это когда же я Зига поливал грязью? Приведите хоть один пример. Мне абсолютно не нравятся его дети. Это я не скрывал и не скрываю. Я прямо говорил об этом в том числе и с хозяином Зига. Алексей со мной согласен.
Для своей суки изначально я наметил двух кобелей: первый -.Зиг, второй - Беня. Потом появился Макс. Я и сейчас рассматриваю только этих кобелей. Но меня смущали дети Зига. Я боялся, что он ухудшатель. Поэтому, первый раз пытался повязать Веллу не с ним. Неудачно. Была вероятность, что причина в Велле.
Осенью, я на мастер классе разговаривал насчет Зига с Эмилией, его заводчицей, в частности насчет его детей. Она точно так же как и я оценивает его потомство. Высказал ей свои опасения по поводу Зига. НО, ее фраза:" А что Вы хотели увидеть? Посмотрите с какими суками вязали Зига. Другого результата и быть не могло" , убедила меня, что стоит попробовать, тем более, что у него уже были дети, и в случае неудачи, причину следует искать только в моей суке.
|
|
|
31.01.2013, 16:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Высказал ей свои опасения по поводу Зига. НО, ее фраза:" А что Вы хотели увидеть? Посмотрите с какими суками вязали Зига. Другого результата и быть не могло"
|
Jaza, неужели ни один щенок не был похож на него? Странно? У меня кобель (пит), даже со средненькими суками давал шикарных щенков. Хотя бы 2-3 щенка в помете были копия он.
|
|