Хочется что то сказать-говорите а не пытайтесь меня посильнее задеть .Говорите если конечно умеете конкретно прим:-круглая голова как у Боярыни или вот зубы (лодочкой),а еще плоское ребро и прямое короткое плечо как у Боярыни и.т.д .Можете выдержки из стандарта добавлять (как я )для подтверждения своих слов .
простите а вы суку Боярыню видели хоть раз живьем? щупали? а я видела,пусть у меня и не огромный опыт,но даже по ФОТО у суки не курглая голова.... про плечо скажу что видела ее в движение там все оки! так что я вот Вас реально не понимаю....
Цитата:
У нас весной выставка будет НЕ ПОБРЕЗГУЙТЕ приезжайте ,и зубки покажите и с нашими сравните .А то что не СКК то для вас вроде ничего-Немцев ведь выставляете ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬа то все пугаете и хамите .И мнение судей из других систем ....Я в СКК выставляю своих на ОТЛИЧНО
а можно услышать под кем Вы выставлялись,когда последний раз и в какой конкуренции в ринге??? я не очень поняла почему Вас улыбнули те слова что Боярка в Караганде прошла отлично.... для меня это о многом говорит,так как именно Караганда собирает многочисленные ринги САО.