| 

|  |  

|  31.01.2009, 00:39 | #1 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 110 раз(а) в 73 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 66      | 
				 Ответ: Среднеазиаты. Мама и дочка. 

У Вас красивые собаки! И рассказ очень душевный!

__________________С уважением,
 Ольга
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2009, 20:10 | #2 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ohan  У Вас красивые собаки! И рассказ очень душевный! |   Спасибо Вам    Мне приятно, что мои подружки понравились   Заходите к нам в гости, нам будет приятно  Добавлено через 24 минуты 
На следующий день к Тиночке в гости приехал братец Таир. Он родился первым в помёте и был лидером. Поэтому Тиночка ждала его с нетерпением и думала, сможет ли его узнать через столько времени. Когда они приехали, папа на всякий случай закрыл в вольере мамочку, а с Тиной вышел за ворота, чтобы первая встреча прошла на нейтральной территории. Тина его не узнала и встретила вначале агрессивно, они долго друг к другу принюхивались, потом расслабились

А вот мама Телли долго не могла признать своего сыночка и возмущалась присутствием "чужака" на участке

В конце-концов дети разыгрались и начались на участке прятки-догонялки

Однако, если Таир заигрывался сверх меры, Тиночке приходилось приводить его в чувство, как в детстве

В конце встречи даже мама успокоилась немного, а ребятня была уставшая и счастливая

__________________В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Марк Твен

Последний раз редактировалось tinalabai; 01.02.2009 в 20:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.02.2009, 03:18 | #3 |  
	| Увлекшийся 

У нас с мамочкой имеется одна непреодолимая страсть - охота. Может быть мы с ней на самом деле не волкодавы, а норные охотничьи собаки. Сейчас я вам расскажу, как мы с мамой ходим на охоту. 
Я всегда тороплюсь, чтобы побыстрее прибежать на охотничьи угодья, переловить и съесть всю дичь. Папа так и говорит, что я быстрая как ветер.

А вот мамочка Телли никогда не торопится. Она считает, что никуда эти мышки не денутся, придём спокойно на место охоты и всех их...переловим

Пока у меня опыта маловато, хожу и ищу их на поверхности

А вот мама сразу же уточняет, живёт ли здесь кто-нибудь

На всякий случай я приготовила свою лучшую улыбку, может быть обаянием удастся заинтересовать клиента, и он выйдет из норки...

Мама долго не раздумывая сразу к ним в гости без приглашения
  Продолжение следует в следующем номере охотничьих рассказов

__________________В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Марк Твен
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2009, 23:44 | #4 |  
	| Увлекшийся 

Продолжим публикацию "охотничьих рассказов" Тиночки
В предыдущем фоторассказе пробовала я искать мышек интеллигентно, как хорошо воспитанная собака, но они не хотят дружить по-хорошему, поэтому решила взять пример с мамы, но у меня пока получается не очень...

А вот мама Телли может закопаться в землю до самого своего хвостика

А вообще у нас с мамой богатый набор охотничьих приёмов. Мы их держим в большом секрете, однако вам, уважаемые читатели, парочку покажем

К сожалению, не всегда день бывает успешным. Как и в любом деле бывает, что удача отвернулась в этот раз

Но я не расстраиваюсь - дичи на мой век хватит. Приезжайте к нам в гости и мы вместе сходим на охоту...

Марк Твен
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |