Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 20:20   #6131
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Дорогая Светлана Николаевна!
Поздравляем Вас с днем рождения!

ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АСТЭРА (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 22:28   #6132
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шахида, я в январе обязательно зарегистрируюсь, жду ответа от Персея Стима, они же тоже хотели ехать. Я им еще в декабре предложила и что-то молчат. Я забыла,что выставка будет два дня. Сейчас финансов подсобираю и вышлю, на днях з.п. будет)) Думаю,может еще Феньку захватить, она врде у меня решила одеваться, авось и пробежится по рингу в юниорах. Она правда трансопр не переносит, по крайней мере в машинах ее укачивает, а в поезде ехать больше суток.
Старый 10.01.2013, 00:53   #6133
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

конечно приезжай, буду рада увидеть и тебя и деток)), а транспорт фигня, за сутки привыкнет)))
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 12:08   #6134
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шахида, будем думать. Если на двух насобираю за пару недель, то едут оба)))
Старый 11.01.2013, 11:08   #6135
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

gayka182,
ALABAY, Спасибо за поздравления и пожелания. очень приятно!!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Какая у неё шкодная моська.....точно задумала остаться дома!!
Ух.. Наташа... Ну уж нет - лавка переполнена.. пусть ищет себе мамочку..

gayka182, Диана , а как же монопородная выставка в Караганде? ВЫ что не приедите?!!Жаль....
Шахида, а НКП не оговоривается с клубами которые проводят МОНО пекинесов кандидатуры экспертов..? Может на следующий год " сделать предложение "клубу о кандидатуре эксперта....
И вообще ,девушки напишите заранее кто с кем идет.. буду готовить подарки от своего питомника..
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 16:10   #6136
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Можно создать фонд и приглашать экспертов за свой счет, но это просто не реально.
А руководители клубов принимают наши пожелания, но все просьбы не удовлетворишь.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Любовь Каледина, смотри какая сестра у Сандры выросла.

Последний раз редактировалось Шахида; 11.01.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 19:48   #6137
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Шахида, Красааатуляяяя!!!! Очень похожа на Касандрочку
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 21:42   #6138
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Шахида, а НКП не оговоривается с клубами которые проводят МОНО пекинесов кандидатуры экспертов..? Может на следующий год " сделать предложение "клубу о кандидатуре эксперта....
И вообще ,девушки напишите заранее кто с кем идет.. буду готовить подарки от своего питомника..

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Можно создать фонд и приглашать экспертов за свой счет, но это просто не реально.
А руководители клубов принимают наши пожелания, но все просьбы не удовлетворишь.
Можно я немножко выскажусь.
Конечно очень бы было замечательно,если на каждой моно судил бы эксперт породник.Но как организатор выставок,могу сказать что это не очень рентабельно.
Вот например,эксперт породник которого бы хотелось,проживает в Москве,но у данного эксперта открыто помимо пекинесов еще 5 пород....Звать такого эксперта не выгодно,считаем дорога допустим 600 долларов+ проживание примерно 300 долларов+питатание еще 200 долларов+работа ну к примеру 300 долларов + суточные 50 евро за каждый день с момента выезда эксперта с места жительства.
И того 1400 долларов+ как минимум 150 евро.Согласитесь не очень выгодно на 10-20 собак.
Если рассматривать вариант сбора денег с членов НКП,ну во первых этого делать нельзя,во вторых я так думаю столько просто не насобирать...
Так что только один выход,насобирать побольше участников,и клубу пригласить породника у которого открыто помимо пекинесов еще как минимум несколько групп ФЦИ.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (12.01.2013)
Старый 11.01.2013, 22:52   #6139
В доску свой

Восточный Цветок, абсолютно верно, я солидарна с вашей точкой зрения, так что если повезет еще и под породника попасть, то это супер!
Старый 12.01.2013, 02:22   #6140
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
....Вот например,эксперт породник которого бы хотелось,проживает в Москве,но у данного эксперта открыто помимо пекинесов еще 5 пород....Звать такого эксперта не выгодно,считаем дорога допустим 600 долларов+ проживание примерно 300 долларов+питатание еще 200 долларов+работа ну к примеру 300 долларов + суточные 50 евро за каждый день с момента выезда эксперта с места жительства.
И того 1400 долларов+ как минимум 150 евро.Согласитесь не очень выгодно на 10-20 собак.
.
Спасибо Оксана за расклад.. ну что скажешь.. чтоб все так жили...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Конечно очень бы было замечательно,если на каждой моно судил бы эксперт породник.Но как организатор выставок,могу сказать что это не очень рентабельно.
.
Ну уж если Магомед не идет к горе.. то видимо придется ездить под породников в другие города ..главное было бы с кем , найти для этого средства и время. и конечно приятного попутчика
Хотя в последнее время скажу честно, былой радости от выставок не осталось и следа... вот и думаю.. " почему так?" видимо .. возраст...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Так что только один выход,насобирать побольше участников,и клубу пригласить породника у которого открыто помимо пекинесов еще как минимум несколько групп ФЦИ.
.. вот выход все таки есть!!! Замечательных экспертов Вы пригласли на мартовскую выставку.( ттт что б ни чего не сорвалось) Все таки у Вас получается!!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
...сестра у Сандры выросла.
какое милое личико у этой крошки...прелесть!!

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 12.01.2013 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182