|
|
09.01.2013, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Дорогая Светлана Николаевна!
Поздравляем Вас с днем рождения!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.01.2013, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Шахида, я в январе обязательно зарегистрируюсь, жду ответа от Персея Стима, они же тоже хотели ехать. Я им еще в декабре предложила и что-то молчат. Я забыла,что выставка будет два дня. Сейчас финансов подсобираю и вышлю, на днях з.п. будет)) Думаю,может еще Феньку захватить, она врде у меня решила одеваться, авось и пробежится по рингу в юниорах. Она правда трансопр не переносит, по крайней мере в машинах ее укачивает, а в поезде ехать больше суток.
|
10.01.2013, 00:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
конечно приезжай, буду рада увидеть и тебя и деток)), а транспорт фигня, за сутки привыкнет)))
|
|
|
10.01.2013, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Шахида, будем думать. Если на двух насобираю за пару недель, то едут оба)))
|
11.01.2013, 11:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
gayka182,
ALABAY, Спасибо за поздравления и пожелания. очень приятно!!
Цитата:
Сообщение от Шери
Какая у неё шкодная моська.....точно задумала остаться дома!!
|
Ух.. Наташа... Ну уж нет - лавка переполнена.. пусть ищет себе мамочку..
gayka182, Диана , а как же монопородная выставка в Караганде? ВЫ что не приедите?!!Жаль....
Шахида, а НКП не оговоривается с клубами которые проводят МОНО пекинесов кандидатуры экспертов..? Может на следующий год " сделать предложение "клубу о кандидатуре эксперта....
И вообще ,девушки напишите заранее кто с кем идет.. буду готовить подарки от своего питомника..
|
|
|
11.01.2013, 16:10
|
|
В доску свой
|
Можно создать фонд и приглашать экспертов за свой счет, но это просто не реально.
А руководители клубов принимают наши пожелания, но все просьбы не удовлетворишь.
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Любовь Каледина, смотри какая сестра у Сандры выросла.
Последний раз редактировалось Шахида; 11.01.2013 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.01.2013, 19:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Шахида, Красааатуляяяя!!!! Очень похожа на Касандрочку
|
|
|
11.01.2013, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Шахида, а НКП не оговоривается с клубами которые проводят МОНО пекинесов кандидатуры экспертов..? Может на следующий год " сделать предложение "клубу о кандидатуре эксперта....
И вообще ,девушки напишите заранее кто с кем идет.. буду готовить подарки от своего питомника..
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Можно создать фонд и приглашать экспертов за свой счет, но это просто не реально.
А руководители клубов принимают наши пожелания, но все просьбы не удовлетворишь.
|
Можно я немножко выскажусь.
Конечно очень бы было замечательно,если на каждой моно судил бы эксперт породник.Но как организатор выставок,могу сказать что это не очень рентабельно.
Вот например,эксперт породник которого бы хотелось,проживает в Москве,но у данного эксперта открыто помимо пекинесов еще 5 пород....Звать такого эксперта не выгодно,считаем дорога допустим 600 долларов+ проживание примерно 300 долларов+питатание еще 200 долларов+работа ну к примеру 300 долларов + суточные 50 евро за каждый день с момента выезда эксперта с места жительства.
И того 1400 долларов+ как минимум 150 евро.Согласитесь не очень выгодно на 10-20 собак.
Если рассматривать вариант сбора денег с членов НКП,ну во первых этого делать нельзя,во вторых я так думаю столько просто не насобирать...
Так что только один выход,насобирать побольше участников,и клубу пригласить породника у которого открыто помимо пекинесов еще как минимум несколько групп ФЦИ.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.01.2013, 22:52
|
|
В доску свой
|
Восточный Цветок, абсолютно верно, я солидарна с вашей точкой зрения, так что если повезет еще и под породника попасть, то это супер!
|
|
|
12.01.2013, 02:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
....Вот например,эксперт породник которого бы хотелось,проживает в Москве,но у данного эксперта открыто помимо пекинесов еще 5 пород....Звать такого эксперта не выгодно,считаем дорога допустим 600 долларов+ проживание примерно 300 долларов+питатание еще 200 долларов+работа ну к примеру 300 долларов + суточные 50 евро за каждый день с момента выезда эксперта с места жительства.
И того 1400 долларов+ как минимум 150 евро.Согласитесь не очень выгодно на 10-20 собак.
.
|
Спасибо Оксана за расклад.. ну что скажешь.. чтоб все так жили...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Конечно очень бы было замечательно,если на каждой моно судил бы эксперт породник.Но как организатор выставок,могу сказать что это не очень рентабельно.
.
|
Ну уж если Магомед не идет к горе.. то видимо придется ездить под породников в другие города ..главное было бы с кем , найти для этого средства и время.  и конечно приятного попутчика 
Хотя в последнее время скажу честно, былой радости от выставок не осталось и следа... вот и думаю.. " почему так?" видимо .. возраст...  
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Так что только один выход,насобирать побольше участников,и клубу пригласить породника у которого открыто помимо пекинесов еще как минимум несколько групп ФЦИ.
|
.. вот выход все таки есть!!! Замечательных экспертов Вы пригласли на мартовскую выставку.( ттт что б ни чего не сорвалось) Все таки у Вас получается!!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида
...сестра у Сандры выросла.
|
какое милое личико у этой крошки...прелесть!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 12.01.2013 в 02:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|