|
|
06.01.2013, 19:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: Русский Спаниель Wellsi Night
Ну и наконец-то добралась я до компьютера и начну свой рассказ)))
Начну с Джерри:оценка экстерьера "отлично", 10*САС,9*ЛПП,10*ЛК,неоднократный победитель 11 группы, 4-ое место БИС!Так же Джерри обыгрывал молодых собак в классе ветеранов и становился лучшим ветераном выставок!Я считаю Джеррика выдающимся РОСом,так как если бы не было его,не было бы многих замечательных собак нашего города!Более подробно я думаю при желании расскажет его хозяин Сергей (Грызли). Немного фото:

Первое место в 8-ой группе (под судейством Пермякова Джерри обощел кокеров и лабрадора и стал первым в группе)

BIS 4!!!!
Обойдя чау-чау и многих других Джерри вошел в четверку лучших собак выставки!!!!!

Ну про Джесси я могу рассказывать часами)))Титулы: Чемпион Казахстана, 10*САС,6*ЛПП,10*ЛС,Неоднократный победитель 11 группы, Победитель выставки "Спаниель-шоу 2005".

Ну и фото Джесси и Джерри вместе)))На выставке "Алтай 2005" наша "парочка" заняла 2-ое место в конкурсе пар!Самая титулованная пара РОС в городе Усть-Каменогорске!

Арнольд,единственный трехцветный щенок в первом помете. Мы были очень рады его появлению,такой необычный и оочень красивый мальчик!
К сожалению,Арника выставляли не очень часто(((Его оценка перспектива в классе беби и Лучший беби на выставке "Спаниель шоу 2005". Он поменял двух хозяев,т.к. первые хозяева уезжали в Россию и Арнольда пристроили в МВД. Так что теперь ваш дедуля служит)

С сетренкой Афиной

От мамы никуда,даже во сне!

"кто кого!" Арнольд и Аполлон

Арноше 3 мес.

Семейное фото: Афина, Арнольд, Джессика, Джерри (слева направо)

Ну вот пожалуй и все!Вообще, Прародители у Найды замечательные, и я уверенна,что она добъется таких же успехов (и даже больших) как ее прабабушка и прадедушка!
Добавлено через 3 минуты
Вообще,мне когда-то сказали,что именно с пары Джерри+Джесси начнется поголовье РОС нашего города...тогда я не предала этому значение,т.к. не смотря на то,что у Джесси 19 щенков с трех пометов, число выставляющихся очень мало. И у меня практически не было надежды на то,что у каких то собак в родословных будут присутствовать имена наших собак! Но теперь я убедилась, что "пророчество" сбылось!И я очень рада,что мы нашлись с нашей правнучкой!И с нетерпением жду встречи))))
Последний раз редактировалось Настена; 06.01.2013 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.01.2013, 21:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 77
|
Настена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Шикарные родственники у Найдюшки !!! Когда мы взяли Найду, я даже не думала, что нас ждут хорошие результаты на выставках(ТТТ-чтоб не сглазить!!!) Первая победа ждала нас в классе бэбиков, обойдя 4 собак( лайки, шпиц, нем. овчарка) мы заняли первое место в Семипалатинске! Я от Найды не отстала, заняла первое место в конкурсе ЮХ. Вторая выставка в щенках, БП,ЛЩ, BEST, и третья выставка такие же результаты, конкурс ЮХ- первое место ) Надеюсь мы от своих предков не отстанем,и будем показывать отличные результаты!
06.01.2013, 22:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 137
|
***Katusha***, Найдочка красавица такая!!!Родственники супер!!!Т-Т-Т на ВАС!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.01.2013, 22:27
|
|
Птица- говорун
|
***Katusha***, Самое главное стремится и на все выставки ходить!И все получится!
|
|
|
06.01.2013, 23:22
|
|
В доску свой
|
Doggi, Рита, спасибо  )))
Цитата:
Сообщение от Настена
Самое главное стремится и на все выставки ходить!И все получится!
|
Стараемся  ))) Единственное хотелось бы девчонку к охоте подготовить, хотя никто у меня в семье на охоту не ходит, но все же...от Найдюшкиных знаний никому хуже не будет
06.01.2013, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
***Katusha***,
|
|
|
06.01.2013, 23:55
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от ***Katusha***
Единственное хотелось бы девчонку к охоте подготовить, хотя никто у меня в семье на охоту не ходит, но все же...от Найдюшкиных знаний никому хуже не будет
|
Охота для охотничьей собаки это жизнь!Поэтому знай,если ты один раз свозишь собаку на охоту,то она будет ждать следующего раза!Поэтому,если и заниматься охотой,то постоянно. Одни владельцы щенка от Джесси отдали кобеля, потому что больше не могли охотится(((Так что смотри, с этим нужно очень осторожно. Для РОС охота это наркотик. И именно по этим причинам я не водила Джесси на охоту, хотя у меня просили ее поохотится,но я решила,что душу ей травить не буду. Хотя она на даче прекрасно птицу поднимает и нюх у нее отменный! И бегает она слава богу в свои то 9 лет не хуже,чем молодые!
|
07.01.2013, 00:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 108
|
|
|
|
07.01.2013, 12:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 174
|
|
|
08.01.2013, 14:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Настена
Он поменял двух хозяев,т.к. первые хозяева уезжали в Россию и Арнольда пристроили в МВД. Так что теперь ваш дедуля служит)
|
Кстати, когда мы Найду забирали, нам заводчица сказала, что дед и бабка служат на таможне))))
13 января у нас выставка кошек, нужно нам с Фенькой клетку красиво оформить, не знаю, какой цвет шторки подобрать, чтобы она на нем красиво смотрелась, есть у кого-нибудь идеи?