Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 23:13   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Смешное на выставках

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
да тут много аспектов... Просто кому-то данная ситуация покажется смешной и они не задумаются о том, что у мелких пород и так проблем с психикой достаточно, зачем ещё и поощрять такое проявление проблемы сексуального характера?
Тут уж не соглашусь...это как раз таки у многих крупных пород проблем с психикой достаточно, а у мелких пород: проблемы с головой у их владельцев которые многое поощряют и не воспитывают - декорация такие же СОБАКИ

А вообще конечно ситуация со всех сторон не приятная. Мне и малыша жалко, он же мучается...как хозяйке не жалко пацана(а вдруг та сука вообще течная?)... И хозяева нюфа тоже нашли над чем хихикать...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 18.12.2012 в 23:15.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (18.12.2012), wera (19.12.2012)
Старый 18.12.2012, 23:37   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
декорация такие же СОБАКИ
так кто же спорит? Я не говорю, что они не собаки))) Но согласись у декорация есть проблема данного характера? Просто кто-то игнорирует, кто-то хихикает как в том видео, а кто-то предпринимает меры для устранения проблемы

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
И если большая собака психически неуравновешенна, это гораздо страшнее для окружающих.
речь о конкретном видео! И не нужно переходить на других собак, не разобравшись в сути

Цитата:
Мне и малыша жалко, он же мучается...
так и я про тоже! Мучают поощрением!

Про выставку... Ну для меня случай не совсем смешной, но расскажу. Порода КХС, кобель, который страдает аналогичной проблемой, метит и имеет всё что на пути. Несколько раз встречала эту собаку и его хозяев на выставке. Думаю многие поймут про кого я пишу. Хозяева мальчики-зайчики тоже кстати с проблемой))) Ну и вот спрашивает Милана у подошедшего хозяина на очередной выставке: "Он у вас сегодня спокойный, что сделали?", на что следует шокирующий ответ: "А мы его с кобелём повязали, прям до замка дело дошло." Я впала в ступор. Как? Зачем? и Почему? спрашивать не стала... Проблемы там у хозяина в перую очередь, а собакин страдает...
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 00:27   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Хозяева мальчики-зайчики тоже кстати с проблемой))) Ну и вот спрашивает Милана у подошедшего хозяина на очередной выставке: "Он у вас сегодня спокойный, что сделали?", на что следует шокирующий ответ: "А мы его с кобелём повязали, прям до замка дело дошло."
Аня я в шоке)))) ужасть...
Старый 18.12.2012, 23:43   #4
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
у многих крупных пород проблем с психикой
а я с вами не соглашусь....,взять даже на выставках,мелкие собы чаще всего проявляют агрессию к судьям,кусают за руки и т.д,а крупные- ну я по крайней мере не видела проявление агрессии от крупной породы в сторону судьи.
Старый 19.12.2012, 01:01   #5
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
а я с вами не соглашусь....,взять даже на выставках,мелкие собы чаще всего проявляют агрессию к судьям,кусают за руки и т.д,а крупные- ну я по крайней мере не видела проявление агрессии от крупной породы в сторону судьи.
А я наоборот наблюдаю как крупные пытаются всем показать "Кто тут главный"...и алабаи рвут женщинам животы прямо на выставке и т.д И средние породы(такие как охотничьи), пытаются впереди идущую за "хвостик поймать"
И так же пытаются повязать всё на свете, просто НОРМАЛЬНЫЕ владельцы быстро приструняют, а вот такие "умные"(чаще всего, да и в основном только владельцы декорации) хихикают- а потом говрят что у декорации проблемы с психикой... Не в размере дело...

Проблема у мелочи ОДНА- хозяева которые балуют!!! Которые относятся не серьёзно к их агрессии и всяким таким "шалостям"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
так кто же спорит? Я не говорю, что они не собаки)))
Не Анют, я про то что, мелких нужно воспитывать так же, как и крупных-они такие же собаки
Цитата:
*** Но согласись у декорация есть проблема данного характера? Просто кто-то игнорирует, кто-то хихикает как в том видео, а кто-то предпринимает меры для устранения проблемы
Нет. Это не так. Проблемы не в декорации, а в владельцах

Цитата:
Про выставку... Ну для меня случай не совсем смешной, но расскажу. Порода КХС, кобель, который страдает аналогичной проблемой, метит и имеет всё что на пути. Несколько раз встречала эту собаку и его хозяев на выставке. Думаю многие поймут про кого я пишу. Хозяева мальчики-зайчики тоже кстати с проблемой))) Ну и вот спрашивает Милана у подошедшего хозяина на очередной выставке: "Он у вас сегодня спокойный, что сделали?", на что следует шокирующий ответ: "А мы его с кобелём повязали, прям до замка дело дошло." Я впала в ступор. Как? Зачем? и Почему? спрашивать не стала... Проблемы там у хозяина в перую очередь, а собакин страдает...
Ну вот и что тут сказать??? Что собака с рождения была "маньяком-извращенцем"?... горько и обидно, владельцы пип-ПИП-пииип!!! Изуродывали животное, это ж как ума хватило

Цитата:
Давайте не будем обсуждать проблемы пород. Речь шла о конкретном проявлении в конкретном видео. А то сейчас в такие дебри можно уйти и фиг вернуться, потому как опять будет 2 лагеря - владельцы крупных пород и мелких пород. Средние породы останутся в стороне))))
Злотые слова

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 19.12.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Annarich (19.12.2012), Элла Маринина (20.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:24   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Проблемы там у хозяина
Видать хозяину это как по маслу. Предурок. А второй то, что? Это с головой точно не все в порядке. Дать свою собаку чтоб ее...... Если так привычно, ну себя бы и подставил.
wera вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.12.2012), CelebrityBrend (19.12.2012), ossen (13.06.2013), Герка (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:49   #7
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
а вот такие "умные"(
Вот только давайте не будем переходить на личность.....Давайте не будем спорить и устраивать разборки.Дело не в породе,не в размере(вы же сами это говорите),а виноваты владельцы своих собак.Можно привести куча примеров тех или иных собак, и плохое и хорошее.Один САО такой,другой добрейший пес и так по другим породам,и что всех сравнивать????
Старый 19.12.2012, 01:29   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Вот честное слово- задело!!!

Мой чих кобель, на выставках самый счастливый ребёнок в мире!!! Это ж сколько потенциальных друзей!!! Он летит ко всем близ стоящим собам не обращая ни малейшего внимания на их размер!!! Сразу харахорится, ушки торчком, хвостиком 100000000000 взмахов в секунду!!! Он счастлив!!! Летит познакомиться, поиграть!!! И не понимает что этот же алабай на него дыхнёт и сдует моего Брендика))) И это НОРМАЛЬНО!!! Это типичное поведения чихуа-хуа!!! Папийона и шпица(говорю про те порды, к которым имею отношение)!!! Конечно я не даю ему возможности даже на 3 метра приблизится к чужой собаке, и не важно какого размера... даже к мелочи, вдруг хозяину не понравится... А он бедняжка аж изнемогает от желания общения! Как он в Павлодаре игрался с ка-де-бо, это надо было видеть, счастья полные штаны)))
Конечно есть у меня и дамма которая предпочитает не общаться с чужими крупными собаками, ну уж точно сама никогда в жизни не на кого не рявкнет, если только к ней никто сам не полезет...

P.S И очень приятно когда проходишь мимо(!без собаки, просто я иду одна!) на выставке, тут вдруг судорожно вскакивает тётенька с лавочки и говорит отойдите по дальше Поворачиваешь голову, а на лавочках сидят кавказы и по двум сторонам по 5 метров лавки пустуют...кому то разместиться негде, зато те... Ну это нормально??? Мне например плевать что там за порода, собака выставочная должна быть адекватная!!! Или как минимум клетка+ намордник!!! Эта ситауция со мной постоянно происходит
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.12.2012), Блэйз (19.12.2012), Королева Корри (21.12.2012), Элла Маринина (20.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:40   #9
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Девочки, я видела и мелких собак, которые кусают пальцы, метят все углы и сумки и пытаются поиметь прохожих. И видела больших собак, которые кидаются на проходящих, на экспертов скалятся и даже (о ужас) ротвейлеров, которые без причины кусают!

Проблем хватает у всех!!! Но речь сейчас не об этом.

Цитата:
Это ж сколько потенциальных друзей!!! Он летит ко всем близ стоящим собам не обращая ни малейшего внимания на их размер!!! Сразу харахорится, ушки торчком, хвостиком 100000000000 взмахов в секунду!!! Он счастлив!!! Летит познакомиться, поиграть!!!
Юльчик, ну ты прям про мою Рэю написала))) Такая же ситуация, на выставку она приходит потусить)))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (19.12.2012), ЖеняBorzoy (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:58   #10
В доску свой

Цитата:
кому то разместиться негде, зато те...
Странное у вас отношение к людям(((Что значит "ТЕ"???Это такие же участники выставки,любители как и вы своих собак.
Ответ

Закладки