Вот ситуация буквально месяц назад. Женщина которая до этого с моей помощью приобрела кобеля чиха, я его выставляла, на этой почве мы более близко и стали общаться. Она давно хотела себе девочку чишку, решила купить после НГ. Но тут в продажу выставляет сладкую малышку очень близкий мне человек(я бы сказала моя 2я мама, мой "учитель"). Просить щенка в рассрочку под мою ответственность как то вот ну не смогла(хотя мне она бы 1000% дала). И я сама "купила" эту малышку, и отдала её в рассрочку женщине из нашего города. Но я же в конце концов ей доверяю, знаю как никак человека. А моя любимая знакомая, отличный человек и хороший заводчик её знать не знает, как я буду просить за чужого ей человека? Взяла и сама заняла денег...вот такая я дура... захотелось мне и другу помочь продать щенка в хорошие руки, ну и мне не трудно было занять денег если они у меня есть. Никаких договор у нас нету, просто ЩК у меня. Но мне уже и так почти пол суммы вернули и вернут остальное, ну нет сомнений.
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 13.12.2012 в 00:14.
Взяла и сама заняла денег...вот такая я дура... захотелось мне и другу помочь продать щенка в хорошие руки, ну и мне не трудно было занять денег если они у меня есть. Никаких договор у нас нету, просто ЩК у меня. Но мне уже и так почти пол суммы вернули и вернут остальное, ну нет сомнений.