Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 00:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
значит я уважаю себя! ))
Ох, а как я себя люблю то получается

Вот ситуация буквально месяц назад. Женщина которая до этого с моей помощью приобрела кобеля чиха, я его выставляла, на этой почве мы более близко и стали общаться. Она давно хотела себе девочку чишку, решила купить после НГ. Но тут в продажу выставляет сладкую малышку очень близкий мне человек(я бы сказала моя 2я мама, мой "учитель"). Просить щенка в рассрочку под мою ответственность как то вот ну не смогла(хотя мне она бы 1000% дала). И я сама "купила" эту малышку, и отдала её в рассрочку женщине из нашего города. Но я же в конце концов ей доверяю, знаю как никак человека. А моя любимая знакомая, отличный человек и хороший заводчик её знать не знает, как я буду просить за чужого ей человека? Взяла и сама заняла денег...вот такая я дура... захотелось мне и другу помочь продать щенка в хорошие руки, ну и мне не трудно было занять денег если они у меня есть. Никаких договор у нас нету, просто ЩК у меня. Но мне уже и так почти пол суммы вернули и вернут остальное, ну нет сомнений.

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 13.12.2012 в 00:14.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (13.12.2012), Миша Гамми (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 00:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Взяла и сама заняла денег...вот такая я дура... захотелось мне и другу помочь продать щенка в хорошие руки, ну и мне не трудно было занять денег если они у меня есть. Никаких договор у нас нету, просто ЩК у меня. Но мне уже и так почти пол суммы вернули и вернут остальное, ну нет сомнений.
ну удачи Вам))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (13.12.2012)
Ответ

Закладки