Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 10:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Викусь поверь...не только сенбернара...Все влетает в копеечку,но это мелочи,по сравнению с тем,что когда ты приходишь домой,и тебя,со щенячим восторгом встречают твои собаки--за это многое можно отдать))))У меня просто не слов,чтоб описать,как я обожаю своих девченок!!Да и все наверное так любят своих питомцев,люди,для которых деньги-не главное))))
Ой, это ты аву сменила? тебя теперь и не узнать))) Ну, не сравнивай немца и молосса)))) Мой рос практически без витаминов, только корм, мясо и каши... Можно пятерых немцев вырастить заместо одного сена...
Старый 12.12.2012, 10:25   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Ну, не сравнивай немца и молосса))))
Викуль, для любого щенка будут хорошие затраты на выращивание не зависимо от породы. Для декорации они чуть меньше, для крупных собак больше. А молоссы это, лайки, гончие, или ещё кто, не имеет значение. Правильное выращивание всех сравняет))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:42   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Викуль, для любого щенка будут хорошие затраты на выращивание не зависимо от породы. Для декорации они чуть меньше, для крупных собак больше. А молоссы это, лайки, гончие, или ещё кто, не имеет значение. Правильное выращивание всех сравняет))
кто не выращивал сена, тот меня не поймет... А вообще да... любую собаку вырастить в копеечку.. Когда моя подруга узнала, сколько я трачу на собак, покрутила пальцем у виска и сказала, что я ненормальная ну а про выставки вообще молчу... каждый из присутствующих здесь, это знает...
У многих бытует мнение- что если сразу не сможешь отстегнуть за собаку, то и кушать она будет потом сухарики и воду))) это далеко не так))) Многие бы смогли отдать всю сумму сразу- НО помимо этого есть еще семья которая хочет кушать и другие ежемесячные затраты... и собаки которых надо кормить...
спор этот - палка о двух концах.. но я рада, что мне попались такие заводчики, которые отдали мне свое дите в рассрочку...
NATALI78 (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012)
Ответ

Закладки