|
12.12.2012, 10:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Re: Так кто же "мошенник" ???
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Викусь поверь...не только сенбернара...Все влетает в копеечку,но это мелочи,по сравнению с тем,что когда ты приходишь домой,и тебя,со щенячим восторгом встречают твои собаки--за это многое можно отдать))))У меня просто не слов,чтоб описать,как я обожаю своих девченок!!Да и все наверное так любят своих питомцев,люди,для которых деньги-не главное))))
|
Ой, это ты аву сменила? тебя теперь и не узнать)))   Ну, не сравнивай немца и молосса)))) Мой рос практически без витаминов, только корм, мясо и каши... Можно пятерых немцев вырастить заместо одного сена...
|
12.12.2012, 10:25
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Ну, не сравнивай немца и молосса))))
|
Викуль, для любого щенка будут хорошие затраты на выращивание не зависимо от породы. Для декорации они чуть меньше, для крупных собак больше. А молоссы это, лайки, гончие, или ещё кто, не имеет значение. Правильное выращивание всех сравняет))
|
|
|
12.12.2012, 10:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Викуль, для любого щенка будут хорошие затраты на выращивание не зависимо от породы. Для декорации они чуть меньше, для крупных собак больше. А молоссы это, лайки, гончие, или ещё кто, не имеет значение. Правильное выращивание всех сравняет))
|
кто не выращивал сена, тот меня не поймет...    А вообще да... любую собаку вырастить в копеечку.. Когда моя подруга узнала, сколько я трачу на собак, покрутила пальцем у виска  и сказала, что я ненормальная   ну а про выставки вообще молчу... каждый из присутствующих здесь, это знает...
У многих бытует мнение- что если сразу не сможешь отстегнуть за собаку, то и кушать она будет потом сухарики и воду))) это далеко не так))) Многие бы смогли отдать всю сумму сразу- НО помимо этого есть еще семья которая хочет кушать и другие ежемесячные затраты... и собаки которых надо кормить...
спор этот - палка о двух концах.. но я рада, что мне попались такие заводчики, которые отдали мне свое дите в рассрочку...
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|