Ириша, привет! У вас тут такое веселье, с удовольствием посмотрела и почитала.
Поздравляю Эммулю с успехом, и тебя тоже!Вы молодцы, умнички! Так держать и побеждать!
Эммочка очень похорошела, такая красавица стала, глаз не отрвать, не уступает Оливке!Как хорошо, что ты смогла их подружить. У меня Даша жутко ревнивая, никаких других собак в доме не признает, а иногда так хочется еще одну.
Вопчем, вы с ними- три красавицы! Папа вами гордится, наверно?
А Оливку не станешь выставлять? Она оооочень красивая!
А я вот сегодня весь день собираюсь с силами, что бы позвонить хирургу и простерилизовать Дашу...Впереди длинные выходные, что бы побыть с ней после операции... И страшно, и жалко, и надо!Ну, не будем о своем грустном...
Девчонки твои- красотульки, показывапй их почаще!
Марин, очень рада тебя видеть у нас на странице! Спасибо за комплименты, очень приятно! Оливочку не буду выставлять, она у нас не любит выставки. Она итак считает себя самой красивой собакой! А Эмуська прям вполне органично чувствовует себя на выставках, судя по всему ей это нравится.
Удачи вам провести стерелизацию! У меня тоже стоит этот вопрос. Но заводчица Оливии против, считает нет необходимости без выраженных ложек стерилизовать.....Я вот никак не решусь тоже.....
Потом обязательно расскажи что да как!
Ждем фото Дашутки! Очень хочется увидеть твою любимку!