Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 22:12   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Девочки, огромное спасибо за поздравление . Я безумно счастлива. Наташа, огромное спасибо тебе как заводчице за то, что такая красота живет у меня .

Вобщем, фоток у меня нет. Т.к. у нас случился форсмажор, и поездка на выставку была под вопросом. В итоге с детьми остался муж, а фотик-бандуру-зеркалку я брать не стала, т.к. и пользоваться не очень умею и не смогда бы пофотать, так как была занята Лялей и щенком, которого отправляли в Казахстан.

Большое спасибо Наташе из Барнаула, она нас очень выручила и заехала за нами на выставку, мы ехали в седане: 5 человек, 6 собак, 3 контейнера и 2 стола для груминга.

По поводу самой выставки, у меня были большие сомнения идти ли на нее вообще, т.к. мы были не готовы по шерсти, за 2 недели до выставки я оттриминговала ей налысо корпус, и все эти 2 недели я всеми народными средствами пыталась отрастить ей шерсть, и было решено пойти просто для опыта, для налаживания контакта, т.к. у нас был очень большой перерыв в выставках.

Экспертизу проводила Иванищева Валентина. Ляля ей очень понравилась, дословно «идеальная собака» . Вот наше описание: правильный формат, отличный рост, хорошая голова, сухая и длинная, небольшие уши, современный тип, достаточно широкая сзади. 1 недостаток – мало шерсти.
Так же Иванищева В. обращала большое внимание на тримминг, к тем местам, на которых у нас шерсть была в достаточном количестве замечаний не было.

В промежутке была Ла Коста Рика Дива, не знаю, что получила на сравнение на ЛС ее не позвали.
С нами в классе были: Minora El Bon, Акбеон Егоза и Финалистка. Все получили отлично. Когда пошли сравниваться Лялин темперамент стал зашкаливать, и она хотела избавиться от нескольких конкуренток . Мне стоило огромных усилий сдерживать ее. Потом г-жа Иванищева стала проверять темперамент пища игрушкой, тут нам не было равных. Лялишна так обрадовалась, что с ней сейчас будут играть , я стала ее держать, чтобы она не выпрыгнула из шкуры, эксперт сказала: не держите собаку, вот это раздолье, мы такие кульпиты в воздухе выписывали, все зрители были в восторге. После этого действия, сомнений у эксперта не осталось и она сказала: эту «сумасшедшую» на первое место.
В классе чемпионов была Evris S Zelenoy Gorki, тоже получила отлично.
И потом мы жутко долго бегали по кругу , сравниваясь на ЛС, а г-жа Иванищева все это время что-то рассказывала зрителям. Она очень любит общаться с интересующимися зрителями, описывая собак и объясняя свой выбор. В итоге Ляля – ЛС !!!
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 22:14   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Экспертизу проводила Иванищева Валентина. Ляля ей очень понравилась, дословно «идеальная собака» . Вот наше описание: правильный формат, отличный рост, хорошая голова, сухая и длинная, небольшие уши, современный тип, достаточно широкая сзади
Горжусь вами!!!Тома!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 22:17   #3
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Вобщем, фоток у меня нет.
ну кто нибудь обязательно фотал..Подождем!
Цитата:
5 человек, 6 собак, 3 контейнера и 2 стола для груминга.
почти как мы из Киргизии))))
Цитата:
В промежутке была Ла Коста Рика Дива, не знаю, что получила на сравнение на ЛС ее не позвали.
С нами в классе были: Minora El Bon, Акбеон Егоза и Финалистка.
Том,а каталога не было,происхождение посмотреть?
Старый 09.12.2012, 22:18   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Том,а каталога не было,происхождение посмотреть?
Есть, сегодня немного попозже сфотаю, выложу.
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 22:18   #5
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Лялишна так обрадовалась, что с ней сейчас будут играть , я стала ее держать, чтобы она не выпрыгнула из шкуры, эксперт сказала: не держите собаку, вот это раздолье, мы такие кульпиты в воздухе выписывали, все зрители были в восторге. После этого действия, сомнений у эксперта не осталось и она сказала: эту «сумасшедшую» на первое место.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Она очень любит общаться с интересующимися зрителями, описывая собак и объясняя свой выбор.
и она очень интересно рассказывает ,я как то имела опыт побыть тем самым заинтересованным ))))

Добавлено через 20 минут
Бирма, Том,а щенка то ты сфотала?Который к нам в Казахстан едет?

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 09.12.2012 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки