Re: Собаки г. Усть-Каменогорск - веселые прогулки!
Цитата:
Сообщение от yanafed81
Нормашонок, эх родной остров,как красиво!!
мы давно тоже там не были!! надо наведаться!!!
народ вот тут не первый человек уже просит дать урок: ОСНОВЫ Ездового Спорта для новичков!
есть предложение выбрать один день (пока я могу еще что то показать) на Острове Октябрьском!
на уроке будет показаны основы для начинающих владельцев и собак,чтоб в дальнейшем вы всю зиму смогли сами над собой работать!! и был результат!!
так как индивидуально каждому выезжать показывать не могу,нужно хотя бы группа человек!
кто ЗА? какой день недели удобен,сколько будет человек и собак! пишите!!!!
Добавлено через 1 минуту Ondatra, очень красивая собачка у вас!!!!!
не хотите заняться Ездовым Спортом с красатулькой??
Она мелкая сама по себе, хрупкая. Кого она увезти сможет? Только что сына среднего)))
Цитата:
Сообщение от Ondatra
Она мелкая сама по себе, хрупкая. Кого она увезти сможет?
Эх плохо вы про собак думаете )))))))) С виду хрупкая собачка на деле ОГО-ГО бывает ! Наша Тортилка худющая как скалапендра, а с года двоих за раз на лыжах катит и скорость приличная. Так что думаю человечечка среднего сложения ваша Белоснежная красавица уж точно укатит !
__________________ с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"
Ondatra, народ у нас такой прям прямолинейный,как будто сел на попу в сугроб и собака должна тянуть!! ну у вас же есть ноги,вы всегда можете собачке помочь,а там по накатанной и попрет!!
в конце концов можно и канекроссом заняться!!
Ольчик вон вообще начинали с корточек,катались,боялись встать в полный рост! сейчас вон уже без рук гоняют! молочинки!!!!!!!!!