УуууХ,такое даже представить страшно,мне по крайней мере....
У меня была выставка, когда я поставила клетку возле матов. Два ребенка упали оттуда: первая девочка упала между клеткой и матом (хорошо, что не мимо клетки, а не об нее), второй мальчик упал просто на пол, сложившись при этом пополам. Упал в метре от клетки. Никто не пострадал, слава богу. Детки просто прыгали и не рассчитали. Причем возраст деток был 8-9 лет... Таким весом легко повредить собаке лапу или спину, если собака помельче. Ни одной мамы не было рядом... И не было до тех пор, пока Оксана Леонтьева с моей просьбы 2 раза не объявила в микрофон. И то, мамы не торопились никого забирать.
Добавлено через 1 минуту Justas,вы не боитесь, что вашей собаке ничего не сломают или не растянут перед рингом? И что он резко не дернется от падения? Повернется мордой к лицу ребенка и тот не напугается? Вам даже испуга любимого чада не простят...
Добавлено через 2 минуты Justas,я не собираюсь что-то менять в собаках или проверять на них, даже если это ваши собаки в угоду детей, которые никому, даже мам не нужны. Мне собак жалко....
Последний раз редактировалось Тушканчик; 28.11.2012 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение