Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 22:26   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Простите меня конечно несведущюю...а какой крупный питомник можно узнать.
Нет нельзя узнать... кобель работает в питомнике по договору,что не противоречит
закону.

Цитата:
Вот именно при пристройстве этого кобеля,были такие условия-отдача за вязки щенками и они уходили к перекупщикам.
Вы меня поражате Людмила своей широтой осведомленности не только по Казахстану ну и далеко за его пределами.

Цитата:
Да за собаками она ухаживала,но любовью к породе она не страдала,если по каким то причинам собака не могла приносить деньги,с ней быстро расставались,и то с выгодой в свою сторону.Я сама видела такие истории именно с ней.
как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не укладывается в сознании. " Быстро расстаются"с собаками многие заводчикии причины разные.( пример Я.Натальюшка, Шахида,ит.итп..) Не будем ловить вонючих клопов в чужих постелях..
Перполненность питомников, это очень большая проблема многих..причина пристроить собаку в хорошую семью за условную оплату ,это что алчная страсть к деньгам? Надеюсь Ульна не выбросила своих сук на помойку умирать, подобных историй за ней не было замечено..

Цитата:
Да про афёры которые она мило вешала людям на уши,без зазрения совести врала и обманывала... можно сложить сагу......
Афёры?!!!и Вы об этом знали? И это не остановило Вас перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? Честно я не знаю чем она вас так обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды....так жить лучше и будьте искренее..
форум создан для общения людей по интересам,а не для оскорблений ,упреков, делитесь своими радостями и проблемами ,какие-то спорные вопросы, только в нормальном человеческом диалоге. Хором все решим, порадуемся и погорюем и друг другу поможем в трудную минуту. Веточка очень малочисленная , молодые дамы очень быстро примают негатив и учатся не хорошим вещам.. Люда у Вас такие позитивные подруги Оксана.( Восточный Цветок) Наташа( Шерри)- поучитесь у них дипломатии. Я не пытаюсь вас воспитывать ,упаси Боже, но очень не прятно читать ваши посты о "ком-то"с такой злостью негодованием, подозрительностью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
мне кажется очень в тему.
СПАСИБО Шахида... не бровь а в глаз.. всегда прав Шекспир!!!

Добавлено через 14 минут
Безудержность .

Леди Эшли (Lady Ashly)
Я сижу на индийском ковре.

В мои двери стучит твоя жалость.

Я оставлю её во дворе
- 

Моя скромная, русская шалость.

Я хочу чай из блюдечка пить,

Обратившись брюнеткой раскосой.

И ни в чем тебе не уступить.

И вбегать к тебе сонной и босой.

Чтоб Огинский дарил полонез,

Васильки и тюльпанов охапки,

А еще, чтобы твой пекинес

По утрам подавал бы мне тапки.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 14.11.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182