Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 19:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

обезьяна, разве я Вам предлагаю?эта собаку УЖЕ доказала свою принадлежность к породе,хотите вы этого или нет,Вы можете хоть заобсуждаться,критиковать и т.п. еще раз повторю ЭТА СОБАКА ИМЕЕТ СЕРТИФИКАТ КНПВ,данный норматив является ЕДИНСТВЕННЫМ В МИРЕ!!!!нормативом,а вернее как наз. сами голландцы керунгом СЕРТИФИКАЦИЯ ПОЛИЦЕЙСКОЙ и ВОЕННОЙ собаки так что какой это день .вчерашний,позавчерашний-вот их полицейских это не колышет

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю, вы больше спец по НО. Каким боком вы имеете право так рассуждать о ротах?
Реально, покажите мне хоть одного НО от которого захочется иметь щена (не только рабочего, но и экстерьерного, соответствующего стандарту хотя бы на 90% и по характеру и по эксткрьеру
как так?мне нужно у Вас поинтересоваться?Вы большой спец по роттам?я высказал свое мнение,привел видео и фото факты,позвольте мне без Вашего участия решать от кого я хочу взять щенка,а от кого нет.Ко мне обращаются люди за советом,например в приобретении ,поэтому почему бы мне не интересоваться ротвейлерами?у меня занимаются собаки данной породы,так что если Вы что -то хотите показать ,то я с удовольствием посмотрю,а так увольте
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
может на своей породной ветке и поупражняетесь?...))))
Мне лично Ваш беспредметный разговор (в силу своей неразвитости для Казахстана) уже порядком надоел. И пререкаться с Вами более не собираюсь, поскольку свою позицию я выразила довольно четко по-моему. А посему - удачи вам в Вашей профессиональной деятельности!
а что здесь Вы решаете?во-первых я в общем -то с Вами не начинал общаться,а просто выложил фото ,на которые наткнулся на голландском сайте и мне они показались интересны,Вы в общем -то кроме пространных рассуждений о былом ничего для меня по крайней мере не сказали,поэтому и Вам ,собствено успехов в Вашем поприще(кстати а фразу то переведите.хорошая фраза -то)

Последний раз редактировалось Грызли; 03.11.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки