Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
А мы только что, с вело - прогулки!!!
Сегодня особо без приключений прокатнулись, наверно потому что с отцом, а не с мужем каталась!
Поехали в лесопосадку-березовую рощу!
Сегодня я оделась теплее, но все равно руки замерзли, в следующий раз одену перчатки!
Даже собак отпустили на 5-ти минутную пробежку по роще, точнее отпустили Джоя, но он без Евы некуда! С места не сдвинется!
Отпустили Еву, меня мандраж охватил-у нее ведь течка, к тому же именно в этой местности мы были первый раз, обычно неподалеку, а на этой территории впервые! А все папа-"Отпусти, чего ты боишься!?"
В итоге буквально 5 минут и все, не стали рисковать, НО когда собиралисись ехать домой, остановились так сказать на дорожку!
Евы поводок я одела на пенек-вероятности что он ссскочет не было! И тут представляете-они с Джоем играют и Ева как резко дернется и порвала ручку поводка и деру дала!
Е-мае!!! Но слава богу они отбежали недалеко и начали рыть и искать что-то! Вот тут то они и попались!
Ну собственно все! Назад поехали снова через кладбище-деваться некуда-самый короткий путь, а на улице темнеет очень быстро!
Ну собственно вот и все-сегодня особо без приключений!
Добавлено через 1 час 59 минут ТЕЧКА-ДЕНЬ ШЕСТОЙ!
Ничего нового, все как обычно!
Единственное, что радует-у Евы аппетит стал как прежде, а то до этого ничего не ела, а сейчас все подряд уминает!
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 02.11.2012 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение