Шишкин конечно молодой эксперт, но достойный! Да и всем же когда нужно учиться, матерыми экспертами же не рождаются! Через пару лет и он наберется нужного опыта. Хотя, я по его судейству отсутствие опыта не заметила. Минусы в его описаниях тоже были, он вот нам с Дусей например сделал замечание по поводу правого ушка, что оно у нее менее плотно прилегает, чем левое, и в движении приподнимается. Это факт, с этим не поспоришь.
А я видимо в суете и не видела что Николь тоже приводили на выставку... А так хотелось ее тоже потискать и посмотреть вживую, я же только на картинках ее видела.
Добавлено через 5 минут
Да кстати, девочки. Я про бэсты еще не написала. На бэстах после судейства Баклушина почти не было собак!
Мы смотрели до бэстов юниоров. В бэбиках БЫЛО ВСЕГО 5 СОБАК! В щенках 8-10 СОБАК! В юниорах 10-13 СОБАК! Я спросила у ринговой бригады а почему так, на что мне ответили что он сегодня всем хорей и оч. хорей понаставил, вот собак и нет на бэстах! У нас на городских выставках в два раза больше собак на бэсты собирается!
Последний раз редактировалось ev_geniya; 02.11.2012 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение