Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 16:57   #381
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

не нашли ли они опять приключения на свои хаски-попки?
Старый 25.10.2012, 17:20   #382
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Наверно. в этом причина:

комп сломался!
Старый 25.10.2012, 19:46   #383
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Joy & Eva Husky, доброе утро!!!Где наш позитивный человечек?Ау!
Дождь прекратился?У нас зима.-8,снег и ужжжжасный гололёд!
Я тут я тут!!!
У нас тоже зима -15!
Первый снег, гололед, первые прогулки- но, об этом чуть позже!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Я тоже скучаю!
Я тоже по вам соскучилась девочки!
У нас модем накрылся медным тазом!
Сейчас в гостях, так что фото+рассказы чуть попозже!
Все все все обязательно будет!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Оксана, ты куда пропала?
Хоть и не всегда отписываюсь в темку, но читаю всегда) такая тема классная, добрая и веселая! Возвращайся!
Настя, спасибо за такие теплые приятные слова!
Я бы не пропала, если бы не глючный модем, завтра все наладится, а пока я в гостях!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
Оксана, тут без вас одиноко ? Или вы с хасями в культпоход пошли?
Спасибо девочки!
Нет, к сожалению это не поход, это незапланированный отдых от всемогущего интернета!
Поломка модема в общем!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! требуем возвращения! Требуем новых историй и фотографий!
Вера, все будет!
Терпение, главное терпение!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
не нашли ли они опять приключения на свои хаски-попки?
Неа, ну почти нет!
О приключениях чуток попозже!
У нас был незапланированный "отдых" от интернета!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 25.10.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 20:00   #384
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Наверно. в этом причина:

комп сломался!
В точку, почти! Модем накрылся, теперь-покоится с миром! Вот...
Все будет девочки!
И рассказы и фото! Сегодня все будет!
Главное терпение!

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 25.10.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2012, 20:10   #385
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Joy & Eva Husky, ну слава Богу,всё нормально(за исключением модема-хулигана)! Ненавижу эти модемы,но делать нечего.Мегалайн у меня не судьба подоткнуть!Приятно провести вечер!
Старый 25.10.2012, 22:05   #386
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Оксана, а не хаско- мордочки виноваты в поломке модема?
Старый 25.10.2012, 22:17   #387
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Мы похоже все интернето зависимые, так сильно привыкаем к этим всем штукам.
Itala (30.10.2012)
Старый 26.10.2012, 00:30   #388
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Joy & Eva Husky, ну слава Богу,всё нормально(за исключением модема-хулигана)! Ненавижу эти модемы,но делать нечего.Мегалайн у меня не судьба подоткнуть!Приятно провести вечер!
Модем уже отжил свое, на днях за новым поедем, пока возьмем так сказать запасной вариант без Wi-Fi, временно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Оксана, а не хаско- мордочки виноваты в поломке модема?
Нет! Они бы просто до него не дотянулись бы!
Он у нас-высоко высоко, далеко далеко!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
Мы похоже все интернето зависимые, так сильно привыкаем к этим всем штукам.
Есть такое, но если судить по себе, вот эти 3 дня я спокойно и без интернета провела! Тьфу тьфу тьфу...
А вот раньше да, было дело...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 26.10.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2012, 01:11   #389
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Немного позитивчика на ночь

Старый 26.10.2012, 02:01   #390
В доску свой

Ну, а теперь по порядку!
Вдохните глубже-я начинаю!
22 октября 2012 г-ПЕРВЫЙ СНЕГ...

Первые хаско-прогулки по зимнему покрывалу...
Как это было...
Вечер, примерно 21.00...Включен агент...Высказывание знакомой-"Пришахтинск с первым снегом!" (Пришахтинск-район в котором мы живем).
Выглядываю в окно-БЕЛЫМ БЕЛО, мои глаза не поверили увиденному!
Как так то!? Когда он успел выпасть!? Без меня!? А!?
К черту интернет, поводки в руки, мужа в охапку (муж прости, если прочитаешь это! А я знаю ты это прочитаешь! Но так оно и есть, пока твою красивую не подымешь с дивана, твоя красивая будет увеличиваться и пролежни в диване образуются, так что нефиг лежать) фотик в руки и бегом за приключениями!!!
Хотелось запечатлеть все, все что происходило, но так как фотиг г...о, а в темноте так вообще...то запечатлить удалось не много, но неважно...
Сумасшествие у меня, у песь, у мужа думаю от увиденной картины тоже...
Я начала бегать как ошпаренная по двору, то в одну сторону, то в другую, хотелось кричать от счастья!
Тепло. Снег хлопьями падает, любимый муж рядом, любимые собаки-СЧАСТЬЕ!
Так весело было, я себя чувствовала ребенком (хотя что я вру, я думаю я всегда в глубине души буду им) скакала как лошадка по местным окрестностям, самое удивительное было-на улице ни души...
Вот мы все ленивые жопы, нет что бы в окно посмотреть, мы уткнемся в монитор...
Так вот, побежали мы на школьную территорию (недалеко от дома, территория практически закрыта, освещают фонари-благодать собакам побегать), но Еве как всегда площадки мало, то ли она чувствует что ее ограничивают в просторах и наша мадам выбежала за пределы допустимого, а следом и Джой...
Волнение...Первый раз именно на данной территории они умыкнули, панику в сторону, включаю разум, но разум отказывается работать...
Темно, ни души, собак нигде нет...
Спустя минут 10-15 бегут "кони" я думала снесут нафиг, где они были только им известно, хотя знаете я пыталась след взять, хахах сыщик с меня никудышный, а так все время орала во все горло Ева Ева, Джой Джой...
Прибежали... Решили прогуляться по местным окрестностям и пошли в новый парк (однажды нас уже оттуда дяденьки менты попросили удалиться), но так как тогда было открытие, а сейчас, т.е в тот день нет, да и на улицы не души,мы решили воспользоваться моментом! Но не тут то было...
Пройдя пол пути по парку, вдруг откуда не возьмись-дяденьки менты на встречу-"ГОРОХ" мчались со скоростью ветра, куда мчались, зачем мчались неизвестно, они даже нас не заметили (наверно)...
В порыве такого счастья, я распласталась на земле лепешкой и песи на меня сверху-вот оно счастье двойное-тяжелоеее однако...
Повалялись вдоволь и в путь дорогу-домой!
Песики реагировали на снег бурно! Ева пыталась его попробовать на вкус, Джой ловил хлопья снега на лету, затем вовсе решили в снежки поиграть-ВЕСЕЛУХА!!!
Отличная прогулка получилась, так и хотелось крикнуть "С новым годом!" А все потому что дома я зарядилась салатиком оливье и мандаринками и вот тебе пожалуйста у людей всего навсего снег, а меня НОВЫЙ ГОД!

Вот такие вот дела...По приходу домой мы обнаружили ту самую поломку модема, а еще я в тот день сама вырвала себе зуб, но это уже детали или садо-мазо...Кому что больше по душе выбирайте!

Второй день...

Был жуть каким холодным, просыпаюсь, на градуснике -14 Бррр...
Но это ерунда...
Вечером все повторилось-ПОБЕГ, с той же школьной территории, только в этот раз я гуляла с отцом и побег затянулся на час!
Джой спустя 15 минут прибежал, а Ева бегала бегал бегала и спустя минут 40 прибежала и то случайно поймали...
Теперь больше с поводка ближайшее время своих охламонов я не спущу, как никак у Евы первая течка вот вот будет, ОПАСНО!!!
Вот такие вот дела...

Ответ

Закладки