Как раздули то истерику... из разговора про крови и про заводчиков.
Серсея,
во первых говорилось про то что Ирин случай исключение, и как вам уже заметили - разговор был про крови.
Во вторых меня зовут не Римма, а Галарина или сокращенно Рина, и И поверьте мне не приснилось как Poizzon на выставке говорила о том "что та тигровая сука очень хочет повязаться с моим кобелём". Вам видимо все же приснилось , ибо я вам такого лично не говорила, просто хотя бы потому что мы с Леной, Басиной мамой, об этом в шутку говорили потом вечером, гуляя с собаками вместе.
И я знакомых собак никогда не называю - та тигровая сука. Я их зову по именам. Это вам так к сведению на будущее, если захочется опять что нибудь про нас придумать.
Про вязку вы одно могли слышать - про планируемую вязку нашей дочери Неры.
Очень жаль что вы вот такое вот за спиной развели. В реале сложилось впечатление, что вы адекватный дружелюбный человек.
Вы кстати на адресованные лично вам вопросы так и не ответили, это раз.
А во-вторых зачем мне выдумывать мифические вязки?
(перед бестом вы предложили мне показать вашего кобеля, я стала искренне им восхищаться, сказала что у него шикарная голова, спросила развязан ли он. Вы ответили что да, даже его дочь тут есть и что с ним хочет повязаться та сука.) Что в этом криминального?