|
|
25.10.2012, 10:15
|
|
Житель
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Re: Английский Бультерьер
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Уважаемая Серсея, поверьте выставки это такое дело, что всякое бывает.
|
Это к чему?
К тому что Галлерон случайно победил?
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Мне не нравится Ваше замечание по поводу "супер перспективных" кобелей написанных в кавычках.
|
Это не замечание, а лишь определение данное товарищем Poizzon, не я ярлычки развешала...
Цитата:
Сообщение от Басина мама
На ринге было 4 кобеля с разных уважаемых питомников. Те 3 что не получили титул ЛПП, не должны так гнобиться Вами...
|
Как "гнобиться"? В каком месте я кого "гноблю"?
Впрочем я не удивлена вашей бурной реакции. Это же нонсенс сказать слово в защиту не "супер перспективных" "звёзд".
Что-то взяли на выставке? Сидите и тихо сопите, ведь это случайность! Ведь заслуженно побеждают только "супер перспективные", а если они вдруг что-то не добирают, то это проблема эксперта/стечения обстоятельств/фазы луны... (нужное подчеркнуть).
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Можем познакомиться с Вами поближе, пообщаться.
|
Можем конечно. Ничего да, что у меня сука от не звёздной заводчицы?
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Ну ...а лучше всего кобели показывают себя в потомстве...ведь это же цель всего разведения. А не кто больше титулов набрал....
|
А почему тогда вам так важно мнение экспертов?
Знаете, я не эксперт в английских бультерьерах, чтобы так смело, в отличие от некоторых, делить собак на "супер перспективных" и нет, но помимо породности, важнейшим для меня аспектом является здоровье.
Думаю не стоит рассказывать о болезнях породы, генетике и т.д.?
Становится очевидным почему irins-vishnu так серьезно относится к своим производителям. Потому что она чёрт знает до какого колена может поручиться за абсолютное здоровье помёта.
Вот это - круто, а не то на какой выставке кто что взял.
И да, я знакома с большим количеством зарубежных заводчиков, и никто не отрицает что выставочные "звёзды" могут получиться и у не "супер перспективных" родителей, а вот категория "пет" не случайность у известных питомников.
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Нет...не угадали..  От моих любимых детей Кубы и Техаса.
|
Меня дезинформировали 
Римма на выставке говорила что вы бы очень хотели повязать свою Кубу с её кобелём.
Цитата:
Сообщение от Красота
Про Гелиент скажу - ничего достойного внимания для своей суки не видела. У нас в городе есть Гилиент- отдали что не жалко- И это нормально!
|
Да, кажется Шах, ЮЧ Казахстана и Киргизии как раз оттуда...
"Отдали что не жалко", а оно раз и берёт что-то на выставках...
Опять наверное случайность...
|
|
|
25.10.2012, 11:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Ну конечно не к конкретным собакам! Серсея мне очень нравится- хорошая сука. к кобельку есть вопросы . но они так растут и формируются по разному. пясти его смущают-мягковаты. может стоит так. и колено хотелось бы более выражено и мускулов- но это мелочи. Так приятный мальчик.
по поводу здоровья - да оно у булей железобетонное! Буля угробить - это постараться нужно!
вы прям не слышите что пытаюсь сказать- продаются крови , как правило, и если крови хороши- плохое не вырастет. Любая собака не идеальна- но есть большие или маленькие недостатки и в совокупности принимается решение.
Сейчас на Дальний Восток привезли двух щенков из Англии- так там такая красота! и ведь явно не первый выбор- но уровень! к такому на вязку в очередь и в драку! Даже не очень важно что там вырастет и сколько будет выигрывать
А к экспертам породники обычно ходят не услышать мнение о своей собаке. а титулы закрыть. Обычно знаешь недостатки и достоинства своих собак досконально и интересует только мнение породника
Простите если кого обидела.
|
|
|
25.10.2012, 14:02
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Добрый день! Хотел спросить у профи. Может я чего-то не понимаю. По поводу Колена у Шаха.
Почему у Галлерона его вашпе нет? у Шаха хоть что-то выпирает. Это большой минус или нет?
Заранее спасибо
Добавлено через 46 секунд
Последний раз редактировалось vuana; 25.10.2012 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2012, 14:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Серсея
Это к чему?
К тому что Галлерон случайно победил?
|
При чем здесь Галерон? Я просто говорю в защиту других кобелей, что каждый из них может и дальше спокойно выставляться и иметь успех на выставке. Я просто не первый раз выставляю своих собак и видела очень разные мнения экспертов. Все зависит от того, что данному эксперту нравится, какой тип он предпочитает.
Цитата:
Сообщение от Серсея
Впрочем я не удивлена вашей бурной реакции. Это же нонсенс сказать слово в защиту не "супер перспективных" "звёзд".
|
Если Вы внимательно прочитаете предыдущие мои посты в этом топике, то увидите что я поздравила Ирину с победой Галерона.
Кстати также и Вас, на выставке, что у Вас красивая девочка.. если это были Вы.
Цитата:
Сообщение от Серсея
Меня дезинформировали 
Римма на выставке говорила что вы бы очень хотели повязать свою Кубу с её кобелём.
|
Я не знаю кто такая Римма...Кто это? И если я посчитаю нужным вязать свою собаку, то повяжу с кем захочу. Меня не интересует общественное мнение. Я спишусь напрямую с заводчиком самого кобеля и спрошу его о нужности этой вязки.
Так как интернет не передает эмоций, то объясню. Последующий пост я писала в спокойном тоне...возможно даже грустном...
Серсея, я знаю, кто Вам накручивает хвост, чтобы вести эту полемику...
Я просто знаю о давней и древней войне в этой породе в Вашем городе...
Мне лично наплевать на все Ваши отношения с друг другом.
Я и в Ташкенте не тусуюсь в кинологических кругах только из за вот этих дел: давайте будем дружить против Мани с ее Тобиком...
И все объявляют байкот Мане, а заодно и тебе, так как ты плюнув на всех дружишь с этим человеком не подчиняясь стае.
У нас ТАКОЕ тоже есть, клановая разбивка и косые взгляды на выставке на твоих собак.
Еще меня удивляет твердое решительное "ФУ" в этих определенных алматинских кругах против Реголе (REGOLE BLUE SEA DRAGON PROVOKACIJA). Опять это стайное чувство? Один ведет стаю и говорит что надо всем делать...
Я не заступаюсь за владелицу этой собаки, мне просто надоела эта грязь и подколы в его сторону.
А ведь "Фу" он не был, когда к нему на вязку приходили. Но если он не вяжет все что шевелится, значить он "ФУ".
Возможно кого то обидела, не хотела. простите.
|
|
|
25.10.2012, 14:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Красота
к кобельку есть вопросы .
|
Не поверите. у меня их куча!Очень хочу увидеть его в живую.
Как Вам этот парнишка.
Ирин"с Вишну Орфей,сын Принцессы и Оррин Паяр, брат Галлерона по папе,живёт недалеко от вас ,в Абакане.
|
|
|
25.10.2012, 14:46
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Так мне ответят или я не по адресу обращаюсь
|
|
|
25.10.2012, 14:50
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Красота
А к экспертам породники обычно ходят не услышать мнение о своей собаке. а титулы закрыть.
|
Не совсем согласна.Именно на выставках подтверждаются экстерьерные качества собаки.
Титул Интерчемпион моей собаки даёт мне право утверждать,что она очень высокого качества.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.10.2012, 14:53
|
|
Житель
|
Басина мама, а меня никто не накручивает. Меня в принципе раздражает вот эта градация на "перспективных" и нет, причём было бы о чём говорить. 6 несчастных булек и то их делят ну "фи" и "супер перспективных". Постоянно обсуждают. В глаза говорят "ах какой милый буль", а за спиной "зато морда не породная, лапы кривые и тонкие" и т.д. И я прекрасно знаю что не угодила своей собакой местным экспертам просто потому что взяла её не с того питомника и не у того заводчика.
И поверьте мне не приснилось как Poizzon на выставке говорила о том "что та тигровая сука очень хочет повязаться с моим кобелём".
|
|
|
25.10.2012, 14:53
|
|
Завсегдатай
|
vuana, Судя по фото ,у обоих кобелей хотелось бы видеть более выраженные углы задних конечностей.
Более подобно описывать и сравнивать собак, считаю не корректно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Серсея
что не угодила своей собакой местным экспертам
|
Зато угодила мне.Я очень довольна и собакой ,и её содержанием.Серсею обязательно надо показывать в России, на крупных выставках.
Последний раз редактировалось irins-vishnu; 25.10.2012 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2012, 15:13
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от irins-vishnu
Зато угодила мне.Я очень довольна и собакой ,и её содержанием.Серсею обязательно надо показывать в России, на крупных выставках.
|
Спасибо!
Мы очень серьезно относимся к содержанию, кормлению и физ. нагрузкам.
У нас очень глобальные планы  Дай Бог всё сбудется.
С завтрашнего дня ходим на курсы к Эмилии Гайдуковой (победитель выставки "Золотой ошейник 2011" Цицерон, хендлер чемпиона мира 2009).
|
|
|