|
25.10.2012, 10:15
|
|
|
Житель
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Re: Английский Бультерьер
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Уважаемая Серсея, поверьте выставки это такое дело, что всякое бывает.
|
Это к чему?
К тому что Галлерон случайно победил?
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Мне не нравится Ваше замечание по поводу "супер перспективных" кобелей написанных в кавычках.
|
Это не замечание, а лишь определение данное товарищем Poizzon, не я ярлычки развешала...
Цитата:
Сообщение от Басина мама
На ринге было 4 кобеля с разных уважаемых питомников. Те 3 что не получили титул ЛПП, не должны так гнобиться Вами...
|
Как "гнобиться"? В каком месте я кого "гноблю"?
Впрочем я не удивлена вашей бурной реакции. Это же нонсенс сказать слово в защиту не "супер перспективных" "звёзд".
Что-то взяли на выставке? Сидите и тихо сопите, ведь это случайность! Ведь заслуженно побеждают только "супер перспективные", а если они вдруг что-то не добирают, то это проблема эксперта/стечения обстоятельств/фазы луны... (нужное подчеркнуть).
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Можем познакомиться с Вами поближе, пообщаться.
|
Можем конечно. Ничего да, что у меня сука от не звёздной заводчицы?
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Ну ...а лучше всего кобели показывают себя в потомстве...ведь это же цель всего разведения. А не кто больше титулов набрал....
|
А почему тогда вам так важно мнение экспертов?
Знаете, я не эксперт в английских бультерьерах, чтобы так смело, в отличие от некоторых, делить собак на "супер перспективных" и нет, но помимо породности, важнейшим для меня аспектом является здоровье.
Думаю не стоит рассказывать о болезнях породы, генетике и т.д.?
Становится очевидным почему irins-vishnu так серьезно относится к своим производителям. Потому что она чёрт знает до какого колена может поручиться за абсолютное здоровье помёта.
Вот это - круто, а не то на какой выставке кто что взял.
И да, я знакома с большим количеством зарубежных заводчиков, и никто не отрицает что выставочные "звёзды" могут получиться и у не "супер перспективных" родителей, а вот категория "пет" не случайность у известных питомников.
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Нет...не угадали..  От моих любимых детей Кубы и Техаса.
|
Меня дезинформировали 
Римма на выставке говорила что вы бы очень хотели повязать свою Кубу с её кобелём.
Цитата:
Сообщение от Красота
Про Гелиент скажу - ничего достойного внимания для своей суки не видела. У нас в городе есть Гилиент- отдали что не жалко- И это нормально!
|
Да, кажется Шах, ЮЧ Казахстана и Киргизии как раз оттуда...
"Отдали что не жалко", а оно раз и берёт что-то на выставках...
Опять наверное случайность...
|
|
|
25.10.2012, 14:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Серсея
Это к чему?
К тому что Галлерон случайно победил?
|
При чем здесь Галерон? Я просто говорю в защиту других кобелей, что каждый из них может и дальше спокойно выставляться и иметь успех на выставке. Я просто не первый раз выставляю своих собак и видела очень разные мнения экспертов. Все зависит от того, что данному эксперту нравится, какой тип он предпочитает.
Цитата:
Сообщение от Серсея
Впрочем я не удивлена вашей бурной реакции. Это же нонсенс сказать слово в защиту не "супер перспективных" "звёзд".
|
Если Вы внимательно прочитаете предыдущие мои посты в этом топике, то увидите что я поздравила Ирину с победой Галерона.
Кстати также и Вас, на выставке, что у Вас красивая девочка.. если это были Вы.
Цитата:
Сообщение от Серсея
Меня дезинформировали 
Римма на выставке говорила что вы бы очень хотели повязать свою Кубу с её кобелём.
|
Я не знаю кто такая Римма...Кто это? И если я посчитаю нужным вязать свою собаку, то повяжу с кем захочу. Меня не интересует общественное мнение. Я спишусь напрямую с заводчиком самого кобеля и спрошу его о нужности этой вязки.
Так как интернет не передает эмоций, то объясню. Последующий пост я писала в спокойном тоне...возможно даже грустном...
Серсея, я знаю, кто Вам накручивает хвост, чтобы вести эту полемику...
Я просто знаю о давней и древней войне в этой породе в Вашем городе...
Мне лично наплевать на все Ваши отношения с друг другом.
Я и в Ташкенте не тусуюсь в кинологических кругах только из за вот этих дел: давайте будем дружить против Мани с ее Тобиком...
И все объявляют байкот Мане, а заодно и тебе, так как ты плюнув на всех дружишь с этим человеком не подчиняясь стае.
У нас ТАКОЕ тоже есть, клановая разбивка и косые взгляды на выставке на твоих собак.
Еще меня удивляет твердое решительное "ФУ" в этих определенных алматинских кругах против Реголе (REGOLE BLUE SEA DRAGON PROVOKACIJA). Опять это стайное чувство? Один ведет стаю и говорит что надо всем делать...
Я не заступаюсь за владелицу этой собаки, мне просто надоела эта грязь и подколы в его сторону.
А ведь "Фу" он не был, когда к нему на вязку приходили. Но если он не вяжет все что шевелится, значить он "ФУ".
Возможно кого то обидела, не хотела. простите.
|
|
|
25.10.2012, 14:53
|
|
|
Житель
|
Басина мама, а меня никто не накручивает. Меня в принципе раздражает вот эта градация на "перспективных" и нет, причём было бы о чём говорить. 6 несчастных булек и то их делят ну "фи" и "супер перспективных". Постоянно обсуждают. В глаза говорят "ах какой милый буль", а за спиной "зато морда не породная, лапы кривые и тонкие" и т.д. И я прекрасно знаю что не угодила своей собакой местным экспертам просто потому что взяла её не с того питомника и не у того заводчика.
И поверьте мне не приснилось как Poizzon на выставке говорила о том "что та тигровая сука очень хочет повязаться с моим кобелём".
|
|
|
25.10.2012, 15:40
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Серсея
Меня в принципе раздражает вот эта градация на "перспективных" и нет, причём было бы о чём говорить. 6 несчастных булек и то их делят ну "фи" и "супер перспективных".
|
эх..это всех раздражает...поверьте...
Цитата:
Сообщение от Серсея
И поверьте мне не приснилось как Poizzon на выставке говорила о том "что та тигровая сука очень хочет повязаться с моим кобелём".
|
хм...ее ведь не Римма зовут...А лично Вам говорила, или Вы случайно услышали?
ну а если я захочу повязать Кубу с Реголе? Что из того? Прямо какое загадочное табу на этого Реголе ...))))))
Вначале спишусь с заводчиком Регольки Вайдой , и с Мареком, заводчиком Кубы. Мы все прекрасно общаемся. Узнаю, что они посоветуют. Плюс я видела дочку Реголе, есть на что опираться при выборе.
А вначале посмотрим что даст Куба при вязке с Техасом. Я видела два помета Техаскиного брата однопометника, там головастые щены. Надеюсь что Теха тоже так поступит...))))
У меня нет такого огромного желания наплодить землю бультерьерами. Это не мой основной заработок, а скорее дорогое хобби. Я гораздо больше зарабатываю своим стабильным бизнесом.
В этом плане я не конкурент кому либо в Алмате..)))
|
|
|
25.10.2012, 15:59
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Басина мама
хм...ее ведь не Римма зовут...А лично Вам говорила, или Вы случайно услышали?
|
Галя! Почему-то в голове все имена перепутались 
Лично говорила.
Про вашего Техаса тоже очень много кулуарных разговоров было, но вам не о чем волноваться, сплошь комплименты и восторги
|
|
|
25.10.2012, 16:24
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Серсея
Про вашего Техаса тоже очень много кулуарных разговоров было, но вам не о чем волноваться, сплошь комплименты и восторги 
|
Расскажу заводчику, может обрадуется и почитает темку.)))
Как тут все классно...
Вы Серсея, молодая но уже язвительная.
Научили старшие товарищи? Посоветовались и написали? Бросайте эту стаю...мой Вам дружеский совет...
А какой бы ни был мой кобель, куда деваться, мой же роднуля.
Мдя...
Добавлено через 2 минуты
Rada-2010, добро пожаловать в мир бультерьеров!
Последний раз редактировалось Басина мама; 25.10.2012 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2012, 16:43
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Басина мама, Спасибо.как говориться надежда умирает последней))))я,кстати,заочно почти знакома с Вами ещё с 2009 года,не помню точную дату-простите великодушно)),на одном из казахстанских форумов название тоже не припомню,но с булями вы давно знакомы.С удовольствием смотрю на ваших булей  .
25.10.2012, 17:11
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Расскажу заводчику, может обрадуется и почитает темку.)))
Как тут все классно...
Вы Серсея, молодая но уже язвительная.
Научили старшие товарищи? Посоветовались и написали? Бросайте эту стаю...мой Вам дружеский совет...
А какой бы ни был мой кобель, куда деваться, мой же роднуля.
Мдя...
|
Я писала то, что есть. Им действительно все восхищаются, это чистая правда.
Очень жаль что вы даже в приятных вещах видите подвох.
|
|
|
|